Как Спасти Комп ?! много ошибок букв и мало пункт. знакв. ВН.
Мой комп живет ~2 года без антивируса и таких полезных вещей как дефрагментация, чистка реестра, удаление всякого "хлама" и не нужного ПО с ЖесткогоДиска (или локального*?) .
На компе 2 локальных диска C:55ГБ (свободно ~8Гб) D:245ГБ (свободно ~15ГБ) на компе какието папки к которым у меня нету доступа типа 2asf23sdfase . ЦП загружен постояно 15-60% . Инет работает с пербоями на некоторые сайты не заходит (вк. ком ок. сом гугл ну там есче есть пара) , то качает чтото хз что качает но точно не обновления а так как у меня 3g с "безлемитом" мне это не выгодно . Да и вообще комп работает некорректно (*?) говорит что у меня нет прав администратора, коряво устонавливает ПО и чемто забивает мой ЖесткийДиск .Короч у компа личная жизнь есть (а у меня нет :-( )
Вопрос№1
Поможет ли полное (*?) форматирование ЖесткогоДиска и установка новой ОС на "чистый" ЖД избавиться от вирусов и вредосного ПО ?
Если да . расскажите мне как форматировать ЖД . И как на него потом установить ОС .
Вопрос№2
Как мне потом ухаживать (*?)следить за компом чтобы через месяц после чистки он опять не превратился в свалку . Посоветуйте хороший антивирус чтоб не нагружал систему но и довал хорошую защиту . Расскажите про безопасный серфинг по инету и как обходить опасные ресурсы а то я любитель ХD . Ну или в в какую категорию обратиться по данному вопросу .
Мой пк:
ЦП: Intel Dual-core E5200 2.50ГГц
ОЗУ: 2GB
ВидеоКарта: GeForce 9800GT 512Mb
Жесткий Диск: 300GB
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
я за два года раз 12 винды переустанавливал и ещё хочу
Твоему компьютеру давно уже место на помойке
1) Да. Диски можно отформатировать в процессе установки ОС. Надо найти дистрибутив, который ставится с CD/DVD или флешки. С флешки быстрее. Создать загрузочный диск или флешку. Инструкции будут там, где ты скачаешь дистрибутив. Однако сначала лучше установить антивирус (любой) и удалить вирусы, если получится.
Дистрибутив ищи на торрентах, тут например http:// nnm-club. me (без пробелов).
2) Антивирус не могу посоветовать. У меня Avast с пиратской регистрацией. Поставь любой антивирус, это лучше чем ничего.
Да полюбом поможет значит при установке виндовс удали все розделы жестяка потом создай наново ну и будет тебе щастье если не можешь сам дзвони 380635906032 либо 380683035059 Я зделаю вам все по низкой цене у меня свой сервис
1-Да
2-DR WEB