Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

срочную службу я не служил мне 30 лет могу пойти на службу по контракту и военного билета у меня не было

джамиля камалова Знаток (472), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Папа Римский Оракул (97604) 9 лет назад
Можешь. Для этого нужно: 1 встать на воинский учет по месту прописки 2 Написать заявление на прохождение военной службы по контракту 3 Пройти мед. осмотр 4 Отсутствие непогашенной судимости, если не ошибаюсь
Хотябыч Хотябыч Мудрец (17534) 9 лет назад
Да, вас там ждут давно. Как только вам исполнилось 27 лет.
Просто дед Искусственный Интеллект (559010) 9 лет назад
Непонятно только почему у тебя в таком возрасте нет военного билета. В военкомате будут задавать неприятные вопросы по этому поводу.

А так в принципе, если ты отвечаешь все требованиям, предъявляемым к кандидатам на контракт, то поступить на военную службы ты вполне можешь.
********************************************************************************************************
Статья 34. Заключение контракта о прохождении военной службы

....

2. Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать:

граждане в возрасте от 18 до 40 лет;
иностранные граждане в возрасте от 18 до 30 лет.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=172673;fld=134;from=172588-5;rnd=0.9782438515433568
********************************************************************************************************
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134457) 9 лет назад
Получите сначала ВБ, а потом в военкомате узнавайте возьмут ли вас на контракт.
) Просветленный (29201) 9 лет назад
у баб этого и должно быть!
Похожие вопросы