Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

10 лишних килограммов-это сколько сантиметров на талии (примерно)?

Пользователь удален Ученик (123), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дядька Хмурый Гуру (4593) 16 лет назад
если 10 кг жира - то 10-12 сантиметров на талии. Если 10 кг мышц - 1-2 см. Мышцы сами по себе тяжелее жира в 3 раза при одинаковом объеме. Вот и считайте. ПРАВИЛЬНО ХУДЕЮТ НЕ КИЛОГРАММАМИ А ОБЪЕМАМИ.
Остальные ответы
Диля Загидуллина Профи (820) 16 лет назад
У меня, когда весила на 10 кг больше, талия была на 5 см шире. Но это индивидуально, у многих с талии в последнюю очередь сходит лишнее. Можно попробовать наносить скипидарный бальзам, есть такой специально для талии и живота. Но у Вас и так все прекрасно.
tjulia Знаток (376) 16 лет назад
от 5 до 10 см, в зависимости какой тип фигуры - мужской или женский (поправляешься в талию или в бедра)
ZinUlia Гуру (3031) 16 лет назад
Я считаю, что в молодости распределяются килограммы равномерно, поэтому 10 кг на талии будет всего лишь сантиметров 5, или вообще, поправяться ноги и бедра.
А вот с возрастом жир распределяется иначе и все 10 кг отложаться на животе и талия будет больше на 10 см.
Оксана Гераймович Мастер (1594) 16 лет назад
Я скинула только 6 кг, а ушло уже 7 см в талии, 7 см в бедрах.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123229) 16 лет назад
эти кг не всегда на талии, очень часто они несколько ниже... или в бюсте...
Polina Galkina Ученик (96) 6 месяцев назад
зависит от организма вашего,типа фигуры и ещё от многих факторов..У меня за 1 кг уходит достаточно много,см 3-4.Думаю,10 кг это примерно см 10-15(не воспринимайте всерьез,это не точно).У некоторых даже где-то по 5-10 уходит,а у кого-то по 20 даже может..У всех разный организм,и тип фигуры.Удачи вам.
Похожие вопросы