Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Наука
+4

Напишите сочинение на тему мое хобби ...Пожалуйста. Про рисование

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня очень много любимых увлечений. Я люблю читать, я люблю кататься на велосипеде, и мне очень нравится история. Но мое самое главное хобби – это рисование.

Я начал рисовать, когда был еще маленьким. Мама с папой очень часто дарили мне фломастеры самых разных цветов, цветные карандаши и красивую, белоснежную бумагу для рисования. Мне нравилось изображать на чистом листе что-нибудь красивое, растения, животных, иногда людей. Поэтому я нередко сам делал открытки для мамы и папы.

Однако, первые мои рисунки были не самыми лучшими. Кое-что получалось криво, кое-что вообще не получалось. Но я всегда продолжал рисовать. Теперь, мне кажется, я рисую очень хорошо. Мои работы висят на стенах в моей комнате. Я часто отправляю свои творения на конкурсы детских рисунков и часто получаю дипломы и призы.

Более того, я хожу в художественную школу. Мне там очень нравится. В художественной школе царит настоящая атмосфера мастерства и творчества. Мы обычно рисуем натюрморты, иногда людей. Летом мы ходим на пленер и рисуем природу, цветы, леса, деревья, дома.

Сейчас мои рисунки довольно-таки хорошие. Но когда-нибудь я хочу научиться рисовать как великие русские художники И. Шишкин, И. Айвазовский и К. Брюллов! Я уверен, что смогу рисовать еще лучше, если буду стараться.

Знаток
10лет

Ну например можно так... Мне не нравится сидеть сложа руки. Я всегда занят (а) делом. Больше всего люблю рисовать. Это моё хобби, которым я чаще всего увлекаюсь. У меня хорошо получается рисовать (например, пейзаж или портрет). Мои работы оценивают (друзья, родители). Я заинтересован (а) в рисовании с (5 лет, 8, 9). Сначала я рисовал (а) не так хорошо, как сейчас. Набрав навыки за (6 лет, 7, 10) я могу рисовать более сложные картины с мелкими элементами. Я всегда буду заниматься рисованием!
Что-то вроде того)

Знаток
9лет

Моё любимое занятие.
Моё самое любимое занятие - изучать мир музыки! Петь, играть на фортепиано и многое другое. Для меня этот мир, как родной дом. Я учусь в музыкальной школе. Там меня обучают всеми премудростями музыки. Я пою вместе с моим учителем, играю на фортепиано, а ещё я изучаю сольфеджо. Вот как много занятий, я стараюсь всё успевать. Я занимаюсь и дома. Мне очень нравится жить в мире музыки!

9лет

Возьмём моё хобби - конкур, это отрасль конного спорта, поесть прыжки на лошади.

На земле существует много различных увлечений, но я хочу рассказать о своём. Моё хобби - конкур. Это часть конного спорта. В конкуре нужно перепрыгнуть на лошади препятствия в определенном порядке - маршруту. Но не всё так просто как кажется... В этом спорте важна и скорость, и шаг лошади, и конечно важно вовремя давать шенкель - лёгкий удар по нижней части живота ногами, перед прыжком или для подъёма рыси или галопа. Кажется, что всё это очень трудно и непонятно, но это не так. Ведь каждый хоть раз сидел на лошади, хотя - бы в зоопарке и его вели на поводу. Каждый может сказать, что это прекрасно. Но есть ни только конкур в конном спорте, в нём есть - троеборье, выездка и другие виды. Не знаю как вы, но в седле я ощущаю себя свободной, неудержимой, как орёл летящий над землёй.

Ученик
8лет

Сочинение на тему «Мое хобби» (рисование)
У меня очень много любимых увлечений. Я люблю читать, я люблю кататься на велосипеде, и мне очень нравится история. Но мое самое главное хобби – это рисование.

Я начал рисовать, когда был еще маленьким. Мама с папой очень часто дарили мне фломастеры самых разных цветов, цветные карандаши и красивую, белоснежную бумагу для рисования. Мне нравилось изображать на чистом листе что-нибудь красивое, растения, животных, иногда людей. Поэтому я нередко сам делал открытки для мамы и папы.

Однако, первые мои рисунки были не самыми лучшими. Кое-что получалось криво, кое-что вообще не получалось. Но я всегда продолжал рисовать. Теперь, мне кажется, я рисую очень хорошо. Мои работы висят на стенах в моей комнате. Я часто отправляю свои творения на конкурсы детских рисунков и часто получаю дипломы и призы.

Более того, я хожу в художественную школу. Мне там очень нравится. В художественной школе царит настоящая атмосфера мастерства и творчества. Мы обычно рисуем натюрморты, иногда людей. Летом мы ходим на пленер и рисуем природу, цветы, леса, деревья, дома.

Сейчас мои рисунки довольно-таки хорошие. Но когда-нибудь я хочу научиться рисовать как великие русские художники И. Шишкин, И. Айвазовский и К. Брюллов! Я уверен, что смогу рисовать еще лучше, если буду стараться.