Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема - Need for speed - Carbon не сохраняется...

Tasha Ketiva Ученик (130), на голосовании 10 лет назад
Скачала Need for speed - Carbon, прошла чуть меньше половины, хотя там и включено автосохранение - сохранила, и даже проверила (нажала загрузить, процент карьеры сохранился), потом вышла из игры... Включаю игру Карьера 0%!!! Почему она не сохранилась? Всё утро гоняла, половину территории завоевала, аж обидно (
Голосование за лучший ответ
Вера Пышко Знаток (301) 9 лет назад
это правда, у меня тоже так. как решить эту проблему?
Диляра Салимгараева Ученик (133) 8 лет назад
и че никто не знает как её решить что ли ?
Азон Знаток (258) 8 лет назад
Я прошел 15 % потом выключил игру через 30 минут захожу в игру а там 0 % помогите найти решение проблемы
Alex Bond Ученик (136) 8 лет назад
так никто и не решил?
прошол 50 процентов карьеры засейвился и офнулся. карьера на 0 но тачки остались и тюн который открыл на гонках, но карьера 0. Скачял сейвы и всёравно тоже
Влад РеусЗнаток (448) 8 лет назад
помнишь решение?
adel tatarin Знаток (257) 8 лет назад
нашли решение?
Иван ВасильевУченик (189) 4 года назад
3 года спустя)))
Earth StanceМыслитель (5986) 3 года назад
4 года спустя ((
ваня калмыковЗнаток (361) 3 года назад
шел 2022й год...
ваня калмыков, Конец 2022. Остался последний, финальный район. Заходил сегодня утром - прогресс исчез, но игра вылетела и когда я зашёл всё было в порядке. Сейчас зашёл и прогресс на нуле. Пару раз перезаходил и ничего
gfoer sgsdg Знаток (270) 8 лет назад
Нужно установить игру или переместить в папку Program Files и все снова заработает.
Иван Васильев Ученик (189) 4 года назад
1 способ - поставьте режим совместимости с windows 7 и ещё каждый раз запуск от имени администратора
2 способ - пробуйте запускать игру по несколько (2-4) раз (работает не всегда).
Лично мне помог первый способ
Руслан ЮсуповЗнаток (417) 3 года назад
1й способ помог
Глеб ЛебедевУченик (107) 2 года назад
Спасибо большое
Герман Федин Знаток (343) 3 года назад
для тех у кого проблема такая же, я просто перезашел в игру и все вернулось на свои места )
Руслан Юсупов Знаток (417) 3 года назад
запускать в режиме совместимости с Windows 7 и правами администратора, и проверьте не блокирует ли какой либо процесс связанный с игрой ваш брандмауэр
Евгений СнегирёвПрофи (577) 2 года назад
У меня при совместимости с 7 прогресс загрузился, но но играть невозможно было так как половина текстур просвечивалась. Запустил с XP SP3 всё нормально стало работать
Кирюша кара Ученик (223) 3 года назад
Есть шанс что если даже игра выключена то приходят вызовы за завоевание территорий и вы иэ не принимаете поэтому зона слетает но при этом гонки на завоеванной территории доступны
Артем Осиненко Ученик (120) 2 года назад
Нужно скачать NFS Carbon Control Panel и зарегестрировать свой игровой профиль. Делается это в одно нажатие.
Вася Пупкин Знаток (283) 1 год назад
Зачастую проблема состоит в вашем брендмауэре.
Когда игра пытается сохраниться, брэндмауэр определяет ее махинации с файлом сохранений как шпионскую или троянскую программу, потому и блокирует ее активность.

Все что вам нужно это:
1. Зайдите в "Безопасность Windows" (снизу слева значек щита в трее)
2. Нажмите "Брендмауер и безопасность сети"
3. Далее снизу "Параметры уведомлений брендмауэра"
4. И, так же снизу "Журнал защиты" (важно перед этим хотя бы раз запустить игру и попробовать сохраниться)
5. Теперь ищем пункт журнала "Доступ к защищенным папкам заблокирован" (их может быть аж целый каскад, но нам нужен один)
6. Нажимаем на пункт. В графе "Заблокированное приложение или процесс:" должно быть "NFSC.exe"
7. Если все сходиться, нажимаем "Действия" и "Разрешить на устройстве"
8. Танцуем (только не громко)
sergei lincovЗнаток (358) 1 год назад
внук доволен
Похожие вопросы