Проблема - Need for speed - Carbon не сохраняется...
Tasha Ketiva
Ученик
(130),
на голосовании
10 лет назад
Скачала Need for speed - Carbon, прошла чуть меньше половины, хотя там и включено автосохранение - сохранила, и даже проверила (нажала загрузить, процент карьеры сохранился), потом вышла из игры... Включаю игру Карьера 0%!!! Почему она не сохранилась? Всё утро гоняла, половину территории завоевала, аж обидно (
так никто и не решил? прошол 50 процентов карьеры засейвился и офнулся. карьера на 0 но тачки остались и тюн который открыл на гонках, но карьера 0. Скачял сейвы и всёравно тоже
ваня калмыков, Конец 2022. Остался последний, финальный район. Заходил сегодня утром - прогресс исчез, но игра вылетела и когда я зашёл всё было в порядке. Сейчас зашёл и прогресс на нуле. Пару раз перезаходил и ничего
1 способ - поставьте режим совместимости с windows 7 и ещё каждый раз запуск от имени администратора 2 способ - пробуйте запускать игру по несколько (2-4) раз (работает не всегда). Лично мне помог первый способ
У меня при совместимости с 7 прогресс загрузился, но но играть невозможно было так как половина текстур просвечивалась. Запустил с XP SP3 всё нормально стало работать
Есть шанс что если даже игра выключена то приходят вызовы за завоевание территорий и вы иэ не принимаете поэтому зона слетает но при этом гонки на завоеванной территории доступны
Зачастую проблема состоит в вашем брендмауэре. Когда игра пытается сохраниться, брэндмауэр определяет ее махинации с файлом сохранений как шпионскую или троянскую программу, потому и блокирует ее активность.
Все что вам нужно это: 1. Зайдите в "Безопасность Windows" (снизу слева значек щита в трее) 2. Нажмите "Брендмауер и безопасность сети" 3. Далее снизу "Параметры уведомлений брендмауэра" 4. И, так же снизу "Журнал защиты" (важно перед этим хотя бы раз запустить игру и попробовать сохраниться) 5. Теперь ищем пункт журнала "Доступ к защищенным папкам заблокирован" (их может быть аж целый каскад, но нам нужен один) 6. Нажимаем на пункт. В графе "Заблокированное приложение или процесс:" должно быть "NFSC.exe" 7. Если все сходиться, нажимаем "Действия" и "Разрешить на устройстве" 8. Танцуем (только не громко)