Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить отвёртку-звёздочку?

Александр Сергеев Ученик (173), закрыт 8 лет назад
Нужна совсем миниатюрная отвёртка - разбираю телефон. Рынки уже закрыты, у соседей нет. Подскажите, чем заменить.
Лучший ответ
ГУГИН Искусственный Интеллект (234444) 10 лет назад
Обычную маленькую отвёртку, подходящего размера, сточив надфилем или напильником с мелкой насечкой, углы лезвия отвёртки придав максимально форму паза шляпки винта.
Гвоздики, ножницы, ножики - не в коем разе - только всё там раздолбаете так, что потом ничем не открутите....
Остальные ответы
Виктория Мыслитель (8955) 10 лет назад
плоской. в какие нибудь из граней упрется.
QX Мыслитель (7443) 10 лет назад
У автолюбителей в наборе могут быть внутренние шестиграники. (рибусовый ключ кажется)
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 10 лет назад
отверткой "минус".. но более мелкой.. )

а вам нужны часовые отвертки.. Там есть совсем махонькие.. А такую маленькую заменить можно попробовать гвоздем, немного сточив напильником самое острие..

Вот, обычный гвоздь..
Ну чем не крестовая отвертка.. )
Такой и звездочку можно открутить.. если сточить острие..
AMIR Просветленный (33546) 10 лет назад
простую отвертку точите остро -- ложите телефон на жесткое основание и легкими ударами накерните бороздки на шляпке после окуратно с не большим давлением выкручиваете
игорь и Просветленный (34363) 10 лет назад
ножницами, вообще просто сказочно!!!
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 10 лет назад
Простой отверткой . Главное что бы она входила в пазы шурупа. А так берите ножик и острием аккуратно
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 10 лет назад
я шестигранником маленьким откручивал
ваня ваня Ученик (120) 1 год назад
столкнулся с той проблемой что ничего не подходило под размер,очень маленький,оказалось остреё ножа ещё меньше.Я затупил ненужный нож об метал и подточил что бы он попадал в отверстия для прокручивания,советую этот вариант если сделать нужно быстро и ничего нет под рукой.Желательно иметь точильный камень,но можете и зубами остреё подравнять(для особо одаренных,я пошутил про камень)
Похожие вопросы