Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как Вы считаете, щенок кавказкой овчарки (девочка) может подружиться с уже имеющийся в квартире взрослой кошкой

Пользователь удален Ученик (118), закрыт 14 лет назад
Только чесно - для меня это сейчас проблема. И еще - я много слышал, что кавказцы (даже сучки) очень злобные. А не сьест ли она, когда вырастет, и меня самого?
Лучший ответ
Санечка Мастер (1699) 14 лет назад
когда мы купили собаку у нас уже была кошка!!!сначала кошка с нами не общалась,била щенка,зато теперь не разлей вода ходят!!и собака научилась у неё умываться после еды и прогулки!!Смешно смотреть как собака(боксер)после еды моет лапки!!да и еще на коленочки пытается лечь калачиком!!короче считает её за свою маму!!!так что не бойтесь!!поругаются и перестанут!!!!:)
Остальные ответы
Astra Мудрец (15438) 14 лет назад
У меня правда Сибирская хаски, но кота не съела, он сам кончился...
не делай монстра из собаки, тогда тебя никто не съест
Наталия Венглинская Просветленный (43674) 14 лет назад
Собаки,как и люди имеют разные характеры вне зависимости от породы, хотя отрицать характерные качества в каждой породе было бы не разумно.Воспитала 3-х служебных овчарок. Взаимоотношения кошка-собака уложатся сами, ибо хорошо,что кошка взрослая,а не наоборот. Если у кисы характер жёсткий - то щенку не избежать подратого носа и вечной злобы на весь кошачий род. Для любой служебной собаки важен порядок - это чёткие правила. Если попустите в воспитании - проблем потом буит выше крыши и многие из них не рашаемые.
Gta Мастер (2231) 14 лет назад
вполне ведь это щенок он еще не понимает кто такая кошка главное чтобы кошка привыкнула к щенку
Мария Гуру (2959) 14 лет назад
ничего страшного не будет. мы взяли месячного тафа + у нас была 14 лет. кошка,сначала кошка на неё шипела(1-й день),потом отстала ,ну и собака сразу поняла что к чему,начала с ней играть. сейчас ей 8 мес,носится и играет с кошкой,дом вверх дном.
maripulihka Мыслитель (8429) 14 лет назад
и щена к коту брали и котенка ко взрослой собаке - все всегда было хорошо. тут другое, если это ваша первая собака, то может стоит выбрать другую породу. если вы терпеливы, будете постоянно требовать от собаки одного и того же, то вас никто не съест. сучки очень любят "проверять" хозяина: если я так сделаю - нельзя; а вот так вот? поэтому, если что-то нельзя, то нельзя
Наталия Профи (583) 14 лет назад
Может! И будет всю жизнь ее (кошку) уважать - как старшего по званию.
Похожие вопросы