Дмитрий Гецман
Мыслитель
(6676)
9 лет назад
Нужно попробовать зайти в безопасном режиме и отключить службы обновлений ОС вовсе! Все ровно от них толку никакого, только комп морозят! Как отключается раз и навсегда можете глянуть тут cifraservis.ru/upravleniewindows/otlucit_obnovleniya/
АлександрЗнаток (369)
8 лет назад
Обновления должны быть установлены сразу же после их появления. Ответ вреден.
Tikhomirov
Просветленный
(48865)
10 лет назад
В центр обновления и полностью установить все обновления, после дать ему всеж-таки закончить их распаковку, установку, настройку, удаление... )))
Nick SirУченик (101)
10 лет назад
Когда я жму кнопку "Поиск обновлений", оно вроде как ищет. Но спустя минут 10-20 пишет, что обновлений не найдено и выводится какой-то код ошибки.
wowa kos
Мыслитель
(5752)
10 лет назад
при включении компа клацай на F8 Потом из списка ЗАГРУЗКА ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ КОФИГУРАЦИИ Если не запуститься перезагружай и снова клацай F8 и выбери БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ Когда запуститься откати восстановлением на число когда комп работал
Источник: к
Nick SirУченик (101)
10 лет назад
Комп работает идеально, так же, как и до этой проблемы. Система не тормозит, не подвисает. Эти сообщения не при ЗАПУСКЕ, а при ВЫКЛЮЧЕНИИ ПК. В том-то и проблема. Не знаю, как бороться...
ьбтроп оанп
Ученик
(181)
7 лет назад
У меня не работает клава на ноуте и как мне быть и у меня стоит на одном месте подготовка к настройке финдовс не включайте компьютер и что делать я незнаю пожалуйста помогите мне
Завершение сеанса - завершение работы - подготовка к настройкам параметров Windows. Не выключайте компьютер. Позже, через несколько часов (как точно сказать не могу, ставил на ночь), возвращается сообщение "Завершение работы".
Не знаю, что делать. Уже несколько дней приходится делать ребут (долгое зажатие кнопки "пуск" на сис. блоке).
Пытался постоянно переводить сон, но иногда комп подвисает при возобновлении.
Что можно сделать? Желательно без установочного диска винды - его нет.
P.S. пиратка