Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу завтра сделать мясо по-французски. Можно его выпекать на пергаментной бумаге? или только на противене, смазанном

лилька пилька Ученик (30), закрыт 10 лет назад
маслом?
Дополнен 10 лет назад
я хотела на бумаге, чтоб противень не мыть потом
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..конечно можно.. для того она и предназначена...)... если сомневаетесь.. можете ее чуть маслом смазать...
Остальные ответы
Михаил Булгаков Ученик (207) 10 лет назад
Обычно выпекаю на противене, смазанном. Думаю на пергаментной бумаге нельзя. Пергаментная бумага не предназначена для запекания мяса, рыбы, так как она впитает жир и он вытечет на противень, начнет гореть. Лучше положите кусок мяса в емкость и накройте пергаментной бумагой, предварительно смоченной водой, бока обомните или обвяжите ниткой. Бумага не сгорит, но сильно высохнет, но таким способом мясо можно приготовить.
100 счастья Мыслитель (8188) 10 лет назад
если не на противне то лучше на кульке для запекания, чем на фольге. с фольги будут кусочки попадать в тарелку.
Михаил БулгаковУченик (207) 10 лет назад
неправда. куски фольги никак не могут попадать в тарелку т. к фольга обладает свойством не подвергаться сильной градусной температуры. Еда в ней сохранит все свойства и не подгорит.
Похожие вопросы