Хочу завтра сделать мясо по-французски. Можно его выпекать на пергаментной бумаге? или только на противене, смазанном
маслом?
Дополненя хотела на бумаге, чтоб противень не мыть потом
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
..конечно можно.. для того она и предназначена...)... если сомневаетесь.. можете ее чуть маслом смазать...
я бы не стала на бумаге
если не на противне то лучше на кульке для запекания, чем на фольге. с фольги будут кусочки попадать в тарелку.
Обычно выпекаю на противене, смазанном. Думаю на пергаментной бумаге нельзя. Пергаментная бумага не предназначена для запекания мяса, рыбы, так как она впитает жир и он вытечет на противень, начнет гореть. Лучше положите кусок мяса в емкость и накройте пергаментной бумагой, предварительно смоченной водой, бока обомните или обвяжите ниткой. Бумага не сгорит, но сильно высохнет, но таким способом мясо можно приготовить.
можно.