Olegs Skakuns
Просветленный
(46709)
10 лет назад
Мне не понравился парень - переводчик. Когда всё закончилось, он начал выделываться перед пленными нацистами, а когда в бою смелость надо было проявлять, этот пидор зассал и из - за него фашист прирезал солдатика одного.
Александр Донцов
Мастер
(1033)
10 лет назад
Парень, выпей успокоительного, или отоспись, зачем так психовать?? Ну не понравился фильм, не смотри, зачем так нервничать.
Недавно его смотрел, несмотря на чрезмерную жестокость и военный реализм (кровище и т. д.) в фильме есть какая -то мораль:.
"Будь достоин этого" - цитата.
Райан старался прожить жизнь после войны достойно в память о спасших его людях. И закон кстати, такой существовал - не во время Второй Мировой, вроде бы во Вьетнамской войне, но он точно был.
"Ярость", например мне вообще не понравился.
ПОТОМ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ЛИЦО Райана, оно изменяется, и превращается в лицо того старика, и он такой обращаясь к жене: "Я НАДЕЮСЬ Я ВСЕ-ТАКИ ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ ХРЕНЬ", И она говорит: ДА, ЗАСЛУЖИЛ! Итог: Весь элитный отряд погиб во время "СПАСАНИЯ" Райана, помощники отряда убиты, но блин ГЛАВНОЕ ЧТО РЯДОВОЙ ЖИВ!
И по мелочам:
Награды и номинации
ОСКАР за ЛУЧШУЮ музыку в фильме. НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО МУЗЫКА ЕСТЬ ТОЛЬКО В ТИТРАХ!!! В фильме её НЕТ (ну или не слышно)
ОСКАР за лучший ФИЛЬМ (ЧАВО?? Эдокое гомно я даже смотреть не могу)
ОСКАР за ЛУЧШИЙ монтаж. ДЕЛО В ТОМ, что за место пожара в сцене подрыва СНУПЕРА двигается КАРТИНКА!!! Одна мать её КАРТИНКА, даже НЕ ГИВКА, а ПНГ!! Ахеренный монтаж, я АЖ САМ В ШОКЕ.
Плюсы: Единственное, что мне понравилось так это РЕАЛЬНЕ замечательная работа оператора Януша Камински. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС. Я думаю, что вы бы не стали смотреть на изображение говна под 8-битную музыку с ДВИГАЮЩЕЙСЯ НЕ АНИМИРОВАНОЙ КАРТИНКОЙ ОГНЯ, но при этом с хорошей работой оператора!