Разговор простого американца с типичными современными украшавками на форуме (?) ))) ну очень интересно +++
укр - vad kot
Читай это мантру себе перед сном и главное верь Через годик посмотрим, что ты будешь петь, когда сожрете стабфонд и будете доедать хрен без соли. Американцы долго не обращали внимания на моську РФ, но она начала много тяфкать, а значит будет загнана в будку.
юса - Марк Фридман
Я нормально буду петь, т. к. стабфонд это в России, а туда переезжать я пока не собираюсь. Что же до стабфонда, то его хватит на пять лет. Это при нынешней цене на нефть, которая неминуемо подорожает. У нас, кстати, уже начинается паника в связи с банкротствами сланцевых компаний. По ходу, наш чернокожий президент что-то перемудрил с давлением на Путина и Америку ожидает новый кризис. Об этом уже говорят повсюду.
И зря вы называете Моськой страну со второй армией мира. Наши военные аналитики внимательно изучают ВС РФ и выводы их совсем не утешительны. Уже сейчас даже неядерная война с Россией приведет к огромным потерям, которые страны НАТО себе позволить не могут, т. к. после этого Китай играючи уничтожит мировое владычество моей страны. Я поэтому со смехом читаю ваши СМИ где пишется о тысячах россиян, погибших на Донбассе. Вы очень плохо себе представляете, что такое современная армия России. Аннексия Крыма ясно показала всем, что с ней лучше не связываться.
укр - vad kot
Точно Марк, не Иван? Таких брехунцов еще поискать.... Вылазь из-за прокси, тебя раскусили, путен-бох. Судя по рф статистике уже потрачено около 100 лярдов за пол года санкций из 400 лярдов стабфонда. Что ты чешешь, какие 5 лет? Учитывая, что 400 лярдов озвученная цифра самим хуйлом, то сумма значительно меньше. Учитывая, что санкции еще не набрали пиковую мощность, улетит стаб фонд в трубу быстрее чем моргнешь. А сколько капитала уже вывели олигархи из рашки? там сейчас огромная миграция капитала, все понимают, что корабль тонет и рубль - фуфло. Обесценился круче гривни, хотя мы вообще не бензоколонка. "Твоя" 2 армия, разве что по численности, но не качестсву. Твои предположения о гепотетической войне с НАТО - полное фуфло. Технологии просто не сопоставимы, учитывая США.
юса - Марк Фридман
Дайте мне ссылку на статистику расходов стабфонда, может я и изменю свое мнение.
А вот по поводу армии РФ не изменю - рейтинг армий проводился серьезными аналитиками и учитывалось не только численность, но и оснащенность и другие факторы. Что же до гипотетической войны с НАТО, то воевать будет одна Америка, т. к. в Европе воевать просто нечем. А нам оно надо? Русские - фанатики, они в случае войны моментально забывают свои дрязги, как это уже было не раз. У нас же одни черные с латиносами чего стоят. Вы знаете что было в Новом Орлеане во время урагана? Эта мразь первым делом кинулась убивать и грабить белое население. В случае войны от них можно легко ждать удара в спину. Я не расист, но жалею, что Америка постепенно превращается в дыру для всякого быдла, причем быдла привыкшего к халяве и бунтующего, если эта халява заканчивается.
21.01.2015
Отличные перспективы у "процветающей" америки! Спасибо! ))
Всё это о России мы знаем и без Марка. А украинские тролли сами себя успокаивают разговорами, что в России всё плохо.
мировым господством он все-таки тряхнул тут... ну никак амеры без этого не могут... а в остальном тересно. Особенно всегда было интересно, почему укронаци уверены, что сделают Россию на раз.
Прошло пять лет и Марку за прогноз зачёт!
Познавательно.