Голосование за лучший ответ
All on...
Мастер
(2287)
9 лет назад
У вас не может быть система отопления открытого типа, при открытом типе вода из отопления идет на нужды жильцов. Систему скорее всего завоздушило, долейте воды, сбросьте воздух при включенном насосе, если воздуха много, долейте еще воды. И если утечек нету, будет вам счастье)
Иозеф Швейк
Мудрец
(16889)
9 лет назад
Не должна никуда уходить. У меня тоже открытый расширительный бачок стоит на чердаке (в нем примерно ведро воды, просто прикрыт крышкой). Перед началом отопительного сезона проверяю уровень и доливаю не более - 2-3 литров. Возможно, что уровень падает по мере выхода из системы воздушных пробок, но рано или поздно он должен устаканиться.
Ученик
(155)
4 года назад
У меня такая же проблема. Просмтрел все, все швы, трубы в стенах, стелил газеты под трубами, течи нет, а вода уходит, за сутки до 2-2,5 литров. Куда может уходить никак не могу понять... Может была у кого такая проблема (котел напольный Конорд, систепа откр типа, трубы.
Неизвестно
Ученик
(204)
2 года назад
МикроТрещины в теплообменнике ..вода попросту выпаривается горелкой.. только замена теплообменника.. Проявится лужой на полу когда трещина станет больше.. и Вы выключите горелку. Сами все увидите.
Ирина Казанцева
Ученик
(103)
1 год назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста куда ушла вода и почему стук в батареях, вчера залили воду в расширительный бачок 2 ведра вечером, протопили печь всё нормально, но сегодня затопили печку и начался стук в трубах, и долили ещё 4 вёдра воды, почему?
Валентина БондаренкоУченик (168)
1 год назад
Здравствуйте, у нас тоже вода куда-то девается.Каждые 3 дня заливаю в расшир. бачок по 20 литров.До середины расшир.бачка.Интересно,вы нашли причину?