Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А виноград сильно калориен?))

Розавикторовна Ага Просветленный (29376), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Natalja Berdnikova Мыслитель (9083) 16 лет назад
Нет. его каллории не усваиваются.
Остальные ответы
..................... Мыслитель (5140) 16 лет назад

Виноград. Калорийность и содержание питательных веществ.
Калорийность 100 г столовых сортов винограда составляет примерно 69 ккал

В 100 гр. винограда содержится:

Калории 60.0ккал
Углеводы 15.4гр.
Белки 0.4гр.
Жиры 0.1гр.
Волокна 0.7гр.
Спирт 0.0гр.

Виноград по калорийности превосходит сливы, яблоки, не уступает картофелю и молоку при одной и той же массе продуктов.
Just Kseniya Оракул (70108) 16 лет назад
В винограде очень много глюкозы. И от него действительно поправляются.
Victoria Знаток (455) 16 лет назад
Виноград, или Vitis Venifera, содержит 61 кл. , но не в том дело.... это мощный антиоксидант, особенно красный, улучшает эластичность сосудов и омоложает организм. Его эстракт (био-флавоноиды) ширко использует в косметологии, в процедурах для лица для омоложения и улучшения состояния капилляров, в процедурах для тела - ноги с проблемами капилляров, отёки и антицеллюлитных программах. Достаточно вспомнить винотеропию (от слова виноград, а не вино) . В странах с большим количеством долгожителей стакан красного вина в день это норма. Ешьте виноград и уменьшите риск инфаркта и улучшите состояние кожи! А если ещё сделаете маску - вообще красота! Ну а если беспокоят калории, ограничте что нибудь другое, из карбоидратов.
Vika Гуру (4252) 16 лет назад
70 ккал на 100 грамм. Не знаю все говорят нельзя-нельзя, а я ем его килограммами и мне так хорошо от него, зато он чистит организм от шлаков!!!)) ) И вообще он мне подходит и я от него худею))))
Похожие вопросы