Не могу прошить планшет Digma iDnD7. Вот что выдаёт FlashTool, не понимаю в чём проблема. Помогите
BROM ERROR : S_DA_SOC_CHECK_FAIL(3013)
вот такую ошибку, конечно окно побольше, там совет зайти в в меню Help, октрыть Log. В общем я в логах не понимаю, но факт того, что когда распаковал прошивальщик и прошивку, то понял что нету USBboot. Галочка не стоит, так как его нет. В общем в прошивке есть zip файл, глянул туда (после того как нашёл форум, на котором посоветовали дораспаковать из этого архива usbboot) так и сделал. Наконец пошла прошивка.
и только после этого он начал выдавать эту ошибку. А до этого просто надпись нет usbboot загрузчика, с чем я уже разобрался.
Пытался дораспокавать всё из того архива zip с заменой. Та же ошибка.
Доходит до 2-вух секунд или трёх максимум и вуаля, одна и та же ошибка.
Господа, что делаю не так?
Операционная система Windows XP. Всё по инструкции.
Программа SP Flash Tool v3.1220.01.
Всё скачал в том числе и инструкции с официального сайта. Прошивка последняя
Только что решил проблему тьфу птьфу птьфу и 3 раза постучал. Пошла прошивка firmware upgrade. Решение просто.
Обновил прошивальщик - естесно не с официального сайта скачал. Версии 5 какой-то там в общем самую последнюю на январь 2015
Решили свой вопрос?
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. ru/showthread.php?t=8493 (пробел убрать).
"Возможно, что в окне SP Flash Tool не стоит галочка на uboot. uboot - загрузчик операционной системы + драйверы для инициализации основного оборудования.
Или когда в строке пути есть русские имена папок например: C:\Users\Андрей\Desktop\Прошивки\Прошивка для трубы\ xxxxx"
Ответы на данный вопрос лучше искать на 4PDA.