Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать отдыхать в марте, Египет или Вьетнам? И почему?

Капитан Джек Воробей Мастер (2201), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Антон Грачев Мастер (1793) 10 лет назад
Если покупаться понырять, рыбок посмотреть, то Египет. Если пляжный отдых не приоритет, то Вьетнам, с точки зрения "погулять" он интереснее и местные жители очень доброжелательные.
Правда за Египет еще говорит более короткий перелет и большее количество летающих. А во Вьетнам, я бы только с с7 полетел или аэрофлотом. Потому что сейчас к более мелким кампаниям я бы не стал доверять. на фоне банкротства ютэир и проблем оренэир.
Остальные ответы
Искандер Винтру Оракул (78928) 10 лет назад
в марте я смотрел египет на 3 дня -30к рублей считаю сейчас вообще не выгодно куда либо ездитью
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 10 лет назад
Во Вьетнам, там интереснее.
Мэрлин Мурло Мыслитель (6272) 10 лет назад
Вьетнам говно.. ничего интересного. можно съездить в Тайланд на острова оттуда в Камбоджи
DAGГуру (4967) 10 лет назад
Чем больше русских тем хуже, потому тайланд уже не тот... лучше уж вьетнам! Чего в тайланде то интересного?
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 10 лет назад
Если именно в марте, то во Вьетнаме это лучшее время по погоде, волны стихают. Про Египет не скажу.
Evgenia Alexeeva Мастер (1765) 10 лет назад
зависит от бюджета, интереса, были ли вы уже в одном из этих мест
Лидия Паршина Просветленный (31670) 10 лет назад
Во Вьетнам, тепло, море теплое, экскурсии, много фруктов и морепродуктов!!! Египет для меня лично холодно в марте!
Похожие вопросы