Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня раздражает ,что у неё характер лёгкий,нрав весёлый и вообще по жизни , оптимистка?

Пользователь удален Знаток (351), закрыт 16 лет назад
Почему же не тоскует и не страдает по мне?
Лучший ответ
Елена Станиславовна Гений (66970) 16 лет назад

Вас что - то раздражает, вы переживаете,
вы тоскуете, вы страдаете, вы.. . любите.. .
А она?
Остальные ответы
Алина Штайн Мыслитель (6036) 16 лет назад
зачем Вам все усложнять, не понимаю. Любите сами, скажите, верните.
ЛЕНЧИК Мыслитель (6624) 16 лет назад
Вида не подаёт. Правильно говорит Василий Стрельников в передаче "УПС"- улыбайтесь, это всех раздражает.
Prometheus Искусственный Интеллект (334603) 16 лет назад
Может быть потому, что боишься ее потерять или чувствуешь, что ей не подвластны страдания и переживания и, следовательно, она больше открыта к переменам, чем ты сам.
Стела ***** Профи (671) 16 лет назад
Может ты просто завидуешь... людям с таким характером живется легче. Ну почему же не тоскует, тоскует... просто выражает каждый человек свои чувства по разному.
Натали Ученик (220) 16 лет назад
а вот хотелось узнать у тебя... действительно почему?
Sam Ученик (155) 16 лет назад
не обижайся но это- зависть+мужское задетое самолюбие=вы не можете ее забыть
Алисуня Мастер (2114) 16 лет назад
Ба.... Да ты смотрю эгоист. Наоборот тебя должна радовать такая девушка, а не раздражать.
Акопова Ольга Профи (794) 16 лет назад
скорее всего ты просто не такой, а меняться не хочешь.
Татьяна Кузьмина( Колесникова) Мудрец (10341) 16 лет назад
Может виду не подает. Очень самолюбие задела, потому и раздражает. Но, на мой взгляд, такое поведение более приятно, чем смотрела бы собачьими глазами и исходила на сопли. Может еще все наладится. Время все расставит по своим местам. Попробуй вернуть, мужчина должен первый шаг навстречу сделать, но не очень торопись.
Пользователь удален Мастер (1536) 16 лет назад
Наверно потому, что ты относишься к жизни не так, как она. И нечего тебе с такой встречаться, найди себе нормальную.
Девушка Дракон Мыслитель (7306) 16 лет назад
Банальная зависть, людей всегда раздражают улыбчивые люди, у которых нос по ветру.
Похожие вопросы