Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли для телефона постоянно использовать его в режиме модема?

Анжелика Михайловна Мастер (2107), закрыт 8 лет назад
Постоянно, находясь дома, подключаю смартфон через usb к ноутбуку и включаю на телефоне режим модема. При этом телефон заряжается от usb. Но, работая в режиме модема, он постоянно передает/принимает данные. Получается, режим модема в телефоне, это то же самое, что вкл. зарядку и лазить с телефона в интернете. Вредно ли это для батареи? Ведь он только подзарядится немного - я снова передаю и получаю данные и разряжаю его
Лучший ответ
Error* Гуру (4213) 9 лет назад
Да, батарея так бысто сдохнет. Раньше так же делал. Лучше раздавать по вай фай не подключаясь к зарядке.
Анжелика МихайловнаМастер (2107) 9 лет назад
Согласна. А когда сядет батарея на телефоне, что делать? Ждать 2,5 часа, пока снова зарядится?
Error* Гуру (4213) купи юсб модем для вашей симки. стоит копейки.
Остальные ответы
Никита Чирков Профи (527) 9 лет назад
да вредно инет работает на телефоне а пользуешся на ноуте
Caesar DeLuxe Мастер (1705) 9 лет назад
Он и питается и заряжается от USB порта
DumDum Оракул (54810) 9 лет назад
Нет это никак не отражается на телефоне только на деньгах и трафике. Как мне сказал старый аккумуляторщик лучше миллион полуциклов чем 10 полных циклов заряд-разряд.
Анжелика МихайловнаМастер (2107) 9 лет назад
Ну так он не может нормально зарядится, потому что он зарядился, допустим, на 2%, и эти 2% тут же сожрала передача данных! Примерно ясно?
DumDum Оракул (54810) Ничего страшного представь простой конденсатор который постоянно в работе и никогда не заряжается до конца да и еще скорость заряд-разряд в секунду бывает до 10 000 раз это же не ухудшает конденсатор да и он таким образом работает много лет к примеру некоторые кондеры работают еще с далеких 54 годов.
username Гуру (3402) 1 год назад
у меня на ветеране Redmi 5A батарея вздулась за месяца 3 ?. смотрю шото вырубаться стал без зарядки. либо вопрос в галимом акб.
в общем делайте выводы сами)
как и скзаали выше, лучше модем для этого купить , пусть даже авитовский не новый)
Похожие вопросы