Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким минимальным весом выписывают из роддома?

Anastasiya Cromwell Мастер (1355), на голосовании 10 лет назад
Деаочки подскажите, родились маленькие, 2060 всего, все анализы в норме, все обследования пройдены, мы полностью здоровы, стали вес набирать, кушаем и смеси и грудь берем, сказали что нужно набрать2100 чтобы прививку сделать, но домой ужасно хочется, тут нервы, шумно очень, да и других мам одно на карантины сажают, так вот с каким минимальным весом могут выписать если все анализы в норме? Прошу отнестись с пониманием
Голосование за лучший ответ
Алла Просветленный (37257) 10 лет назад
Поздравляю с рождением крохи, после прививки и выпишут
Anastasiya CromwellМастер (1355) 10 лет назад
Спасибо)
Махно Искусственный Интеллект (100035) 10 лет назад
Найдите в инете " осторожно прививка"
АллаПросветленный (37257) 10 лет назад
зачем?
Махно Искусственный Интеллект (100035) Не всем на пользу.
Anastasiya CromwellМастер (1355) 10 лет назад
Эта прививка нам нужна обязательно, тут никакие осторожно не обсуждается
Flash in the night Просветленный (21527) А что за прививка? И что значит "обязательно"?
Любовь Пономаренко Просветленный (35392) 10 лет назад
Нервы берегите, это только начало веселой жизни. После прививки выпишут.
С С Мудрец (12549) 10 лет назад
вам бы там подольше бы. Это очень мало... не страшно самой то?
*С***** Мастер (1532) 10 лет назад
а вот мне не хотелось домой. мне второй раз понравилось в роддоме))) я тоже думаю, что торопиться не стоит. пусть наедает щечки)))
ZaraZaМудрец (11896) 10 лет назад
Ну как может нравится быть в больнице? Везде шум, больничный запах, отсутствие личного санузела... Это же как же нужно дом свой не любить?
*С***** Мастер (1532) почему сразу не любить??? мне нравилось, что не надо готовить, убирать, стирать, орать на старших, делать уроки и все это попутно улыбаясь малышу! я наслаждалась лежанием в кровати - она была очень удобная, а я так запарилась неудобно спать в конце беременности. наслаждалась малышом. палата была 2-х местная, никто не напрягал, не плакал, с малышом было все в порядке. че бы не полежать???
Елена В. Просветленный (36420) 10 лет назад
Племяша 2 января выписали с весом 2500
Flash in the night Просветленный (21527) 10 лет назад
Смотря с каким родились. Главное, чтоб ребенок был здоров. А вот с прививкой повремените. Прежде чем сделать прививку нужно сделать иммунотест. Тем более ребенок с низким весом родился. О какой вакцинации идет речь? БЦЖ? Повремените до года, хотя бы. Или до сада. А там уже и решите с прививками. А домойожете выписаться под расписку, если дело и в самом деле в вакцинации.
АллаПросветленный (37257) 10 лет назад
если состояние ребенка не удовл. то даже под расписку не выпишут
Flash in the night Просветленный (21527) Это вы правы. Я бы не спешила домой.
Похожие вопросы