Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Протекцией "Яндекс Деньги"

Михаил Ядров Ученик (92), на голосовании 9 лет назад
Я договорился продать аккаунт в steam,покупатель решил через гарант, вот первое сообщение: Здравствуйте.
На ваш счет в Яндекс. Деньгах *7671 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *4857).

Дата и время перевода: 21.01.2015 16.50
Сумма перевода: 500 руб.

Доступно: 0 руб.
В очереди: 500 руб.

Перевод был осуществлен с протекцией сроком в 365 дней.

Что бы получить денежные средства отправьте платежный пароль на наш e-mail до истечения срока протекции.

Подробнее об информировании по e-mail: https://money.yandex.ru/emailinform/.

Если вы больше не хотите получать сообщения об операциях по счету, отключите эту услугу на странице настроек: https://money.yandex.ru/tunes.xml.

-
С уважением,
команда Яндекс.

От кого: yandex dengu

После того как я отдао данный, покупатель прислал код, после чего пришло данное письмо: Здравствуйте, деньги будут перечислены в течении 24 часов

С уважением,
команда Яндекс.

Обман или нет?
Дополнен 9 лет назад
это фейк или есть такая протекция?
Голосование за лучший ответ
Патрыёт Радзiмы Мыслитель (6085) 9 лет назад
Тебя разводят. Платежный пароль НИКОМУ нельзя сообщать и высылать. У тебя просто кошелек уведут вместе со всеми деньгами на нем.
Михаил ЯдровУченик (92) 9 лет назад
платежный пороль не от кошелька, а он сам скинул, типо он мне скинул через эту услугу 500р. но они мне не придут и он их забрать назад не может, пока не получит товар, я отдал товар, он прислал мне код, я ввел и 2 часа уже не приходит
Патрыёт Радзiмы Мыслитель (6085) что-то ты фигню какую-то говоришь. ты принимал когда-нибудь оплату на Яндекс-Деньги? Ты должен был просто дать кошелек челу, после чего он должен был перевести на него 500 руб и ты после того как деньги придут просто должен передать ему товар. Т. е. тебе нужно только дать кошелек ему, никакие коды и подтверждения давать никому не нужно.
Похожие вопросы