Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в Питере пешеходам дается 1 минута перейти дорогу, а в Москве 10-20 секунд?

Nika Preuß Профи (627), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ирина ***** Мыслитель (9417) 10 лет назад
В Питере опасно переходить дорогу даже на зелёный свет, особенно на перекрёстке. В Москве даже без светофора машины пешеходам дорогу уступают. Так что время тут не причём, больше или меньше.
Остальные ответы
Can Can Мастер (2151) 10 лет назад
потому что у Москвы бешенный ритм жизни
Izmaleks Гуру (3721) 10 лет назад
Почему шаверма и шаурма?
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204545) 10 лет назад
там все тормознутые?
Nika Preuß Профи (627) 10 лет назад
не знаю, но мне понравилось что 1 минута, а у нас тут еле перебежать успеваешь))
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204545) там от этого пробок нет? Москва просто встанет вся
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377504) 10 лет назад
Сам придумал? Если на пешеходный переход вышел-иди смело. Я, на авто, должна пропустить. За отмороженных отвечать не могу. Но у меня автоматически, -нога с газа. Пропущу пешеходов.
да не придумала я, в питере минута была, а у нас везде секунд 20 это максимум
Loser Искусственный Интеллект (187390) 10 лет назад
хватит трындеть... в Москве на всех крупных перекрёстках с переходами уже давно светофоры с таймерами, и по 10 секунд ни где нет... а время зависит от самого перекрёстка...
видимо вы автомобилист)) ...
Loser Искусственный Интеллект (187390) конечно... потому и знаю... на Нагатинской вообще по 2 минуты стоять приходится... за это время можно туда и обратно сходить
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247329) 10 лет назад
Зато для машин в Москве я видел светофор аж на 95 секунд причем не в самом оживленном месте переход через улю Вавилова около Черемушкинского рынка
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471128) 10 лет назад
в нашем районе везде по 20 секунд, причем тут МОСКВА? Стачек дают две с половиной минуты, чтобы проехать и только 20 секунд . чтобы перейти такой вот широкий проспект Везде, где пробки, пешеходам дают минимум для перебега *** ))
Вы в Питере? может это 1 район такой был 2 года назад, хрен знает. потому то я из Москвы и в питере меня время удивило.
Татьяна Елизарова Гуру (4899) 10 лет назад
в разных точках по разному. где то больше времени дают, где то меньше
Похожие вопросы