Игры на Андроид вечно просят доступ в интернет!
Здравствуйте. Недавно наконец сподобился и купил сенсорный телефон с операционкой Андроид 4.2 Решил игрушки скачать и поиграть, и хорошие игры весят много, в виде дополнительной папки для кеша. Скачал я эту кучу, установил игру в сотовом, и при запуске игры, игрушка просит подключиться к интернету, иначе фиг поиграешь. А на сотовом нету интернета и нафига ему интернет? Я поиграть хочу, а не кормить ему трафик сотового. И как на зло на сайте откуда скачивал игру, ничего не было сказано что ему интернет нужен. Подскажите, где можно хорошие игры (которые много весят) скачать, которые не просят доступ в интернет?
ДополненКак обычно никто не знает. Всем спасибо.
Выключить интернет соединение нужно или скачать игры, которые не требуют постоянно включенного интернета. качаю себе с этого сайта http://mobigama.net , там есть отдельно категория - онлайн игры.
wifi купи модем трафик тоже самое Clash of Clans тоже игра по локалке скачивай другие игры
интернет нужен ищи другую у меня гадкий я тоже через интернет был но я его удалил и скачал другой он работает