В гуляш морковь класть, или лучше без нее?
По дате
По рейтингу
Дело индивидуальное.
Я кладу.
лучше побольше лучка, а еще можно болгарский перец
Морковь тут лишняя, я не добавляю
Гуля́ш (венг. gulyás (гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копченым шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец, мука и доводится до готовности.
наоборот, лучше с ней