Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

В гуляш морковь класть, или лучше без нее?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Дело индивидуальное.
Я кладу.

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

лучше побольше лучка, а еще можно болгарский перец

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Морковь тут лишняя, я не добавляю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Гуля́ш (венг. gulyás (гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копченым шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.

Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец, мука и доводится до готовности.

Аватар пользователя
Мастер
10лет

наоборот, лучше с ней