Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы Daum Pot Player не воспроизводил следующий файл? Текущий - закончилось воспроизведение и все, стоп.

Дополнен

Да уже все в порядке. Сам не знаю, что сделал.

Дополнен

Иногда след проигрывает, иногда нет.

Дополнен

В настройках уж и не знаю что ставить.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Всем привет! Чтоб PotPlayer не воспроизводил следующий файл по окончании воспроизведения того, который вы запустили. Надо сделать так:
1. открыть окно PotPlayer. Открыть можно двойным нажатием левой кнопки мыши как по иконке запуска PotPlayer, так и по любому файлу, который ассоциирован с PotPlayer
2. далее, заводим указатель в зону открывшегося окна и нажимаем правую кнопку мыши и откроется меню (смотрите первую картинку картинку). В меню выбираете "настройки" кликом левой кнопки мыши. Откроется окно "Настройки параметров" (смотрите вторую картинку)
3. в окне "Настройки параметров" есть строка "Открытие файлов" с разворачивающимся меню в котором есть три варианта открытия файлов:
- "Открывать только выделенные файлы"
- "Открывать все похожие файлы"
- "Открывать все файлы в папке"
И, чтоб Daum Pot Player не воспроизводил следующий файл, надо выбрать строку "Открывать только выделенные файлы" (смотрите картинку, строка должна подсвечиваться другим цветом). !!Обязательно!!! не забудьте нажать в нижнем правом углу кнопку "Применить"
Если Вы всё сделали правильно то теперь следующий фай не будет открываться и у Вас появилась возможность открывать те файлы, которые Вы выделите. Выделять файлы нужно левой кнопкой мышки с зажатой клавишей "Ctrl".
Всем крепчайшего здоровья и благополучия!

Мыслитель
10лет

правой кнопкой мыши по пустому месту на экране, в выпадающем окне кликаем на параметры проигрователя далее жмём вкладку воспроизведение и там настраиваем под себя

Мастер

Здравствуйте. Прошу помощи. Во вкладке "компьютер" Pot Player Открыл диск чтобы посмотреть свое видео. Все отлично. Но теперь не могу вернуться назад. Чтобы снова увидеть все свои диски. Вовсех редакторах есть стрелочка, которая возвращает пошагово назад. В мой компьютер чтобы можно было зайти на любой диск. Здесь никак не пойму, как возвратится .

Оракул
10лет

ЗАГРУЗИТЬ ПО НОВОЙ