Как часто приходится менять сетку в электробритве? В каких местах её можно купить?
Моделей электробритв очень много, как часто и где люди покупают сетку, которая бреет?
Смотря какая бритва. У меня braun рекомендуют менять раз в 18 месяцев. И правильно рекомендуют. Хотя если часто бреешься то чаще менять. Как только морду драть начала так сразу менять ))
у дорогих роторных бритв PHilips металл стоит лучше и отполирован чем, например у Бердских бритв или у дешевых роторных. Такая бритва сразу дерёт кожу и служит недолго. А дорогие экземпляры скользят по коже лица и долго работают. У меня роторный PHilips служит уже два года, и нет даже намёков, что он тупится. Был дешевый PHilips работающий только от сети, через полтора года порвались и сетки и ножи затупились, Бердск стали делать очень плохо, видимо совсем забросили производство, а жаль, раньше старые двухроторные бритвы делали лучше и качественней. Я сторонник замены сетки вместе с ножами, ибо они тоже тупятся и развальцовываются и начинают портить хорошую новую сетку. А ещё лучше купить новую бритву, я так и поступаю, ищу на Авито задёшево новую хорошую бритву у тех, кому она не подошла по каким-либо причинам, промываю спиртом и пользуюсь. И всем советую!
у меня braun, не менял сеточку 5 лет - но бриться до сих пор можно, просто бритье сейчас немного больше времени стало занимать) поэтому сеточку поменял, - и вуаля: опять красота))