Почему, когда я влюбляюсь, я становлюсь какой то странной (см. внутри). Психическое отклонение ли это?
Любовь тайная, то есть он не знает. Когда его вижу где нибудь, рядом или издалека, становлюсь глупой, сердце сильно колотится, речь становится бессвязной, не могу связать даже два слова, голос заискивающим, напуганным будто. И дрожит. Руки, ноги трясутся. Возникает сильный страх при виде его. Паника, тревога. Страх, что он догадается, что я в него тайно влюблена. Возникают комплексы разные и стыд, что влюбилась. Такое состояние.... Напряженное. А другие девушки, когда влюбляются, наоборот, начинают улыбаться при виде мужчины, которого любят, общаться с ним, флиртовать. А у меня не как у людей. Я наверное сумасшедшая. Как избавиться от такой любви?
Влюблялся в жизни 1 раз, всё тоже самое было, ты не одна такая) Чтобы перестать любить надо перестать иметь какую либо связь с объектом, а если ты имеешь с ним регулярный контакт, то терпи)
это нормально, если человек нравится не только внешне, но и внутренне, а у девушек не было такого, потому что только внешнеее влечение было
Да нормальная реакция.