Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли сайты, где мужчины обсуждают женщин.

Просто на глаза попалось обсуждение женщин того, как мужчины, например, спят: как *спихивают* простыни, как *приватизируют* одеяло, как скрипят зубами, ногами, как разговаривают во сне. И соответственно, женщины делятся своей раздражительностью по этому поводу или, наоборот, как это может быть забавным.
Я попыталась найти нечто подобное *со стороны мужчин*, но времени ничего не нашла (времени особо нет на поиски, а может не правильно задаю) .
Мне очень интересно. Ведь женщины ведут себя иногда не менее забавно или раздражительно.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
18лет

а ты уверенна, что хочешь это знать, не боязно...

Мудрец
18лет

я тоже видела этот форум. ТАК НАСМЕЯЛАСЬ. Мужу потом цитировала. Если вам дадут таки эту ссылку, скиньте мне плиз.

Мастер
18лет

да, я тоже читала тот форум о котором вы говорите! и самой было бы оч интересно почитать о нас, девочках ;)

Мыслитель
18лет

Привет!
Зачем вам такой сайт , хотите подслушать или подсмотреть...?:))
Мужчинам в отличие от женщин есть чем болтать кроме языка...:) Такого специального сайта я не знаю , но могу посоветовать зайти в разные чаты и там посмотреть или послушать , кто , кого и как обсуждает.
Удачи в поисках !:)

Мудрец
18лет

есть. но это в основном форумы.
да и знаешь, чего нам обсуждать - мы не сплетники, и в большенстве своём если и рассказываем, и просим совета - то у друзей, за кружечкой или вужерчиком чего то)))