Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень при других меняет отношение?

Natalia Natalia Ученик (71), закрыт 4 года назад
Когда мы вдвоем он со мной сюскается люблю не могу я унего любимая кисонька солнышко, на руках носит, когда рядом другие он начинает общаться со мной как с подругой или подшучивать... Один раз когда его брат был в соседней комнате, он на какую то мою фразу сказал я тебе ноги сломаю... Вчреа ездили на дачу к его родителям, при них он меня не называет любимая как обычно, просто Ты. Или когда были в магазине я мерила сапоги, ему не понравились, а я сказала а мне нравятся буду выделяться из толпы, он громко на весь магазин сказал хочешь выделиться одень два левых! После этого я жутко обиделась.. А он не понимает говорит просто шутит!! Хотя когда мы вдвоем он никогда не шутит и относится ко мне трепетно. Как объяснить такое повдение??
Лучший ответ
александр никулин Мыслитель (9616) 10 лет назад
Есть вариант что при людях боится показать истинность чувств.. а про два левыхх явно шутка.. возьму на заметку
Остальные ответы
одинокий кот Мудрец (18944) 10 лет назад
он тебя просто неуважает
Танюшка Романова Ученик (12) 10 лет назад
знакомая ситуация.. у меня было такое..
и еще было что я стояла с его друзьями, ну как стояла, просто они вышли из клуба покурить и там я была.. Он приехал прошел мимо меня к ним поздороваться, будто меня и не заметил.. Но я поговорила с ним на счет всего этого.. сейчас все хорошо.
просто поговори с ним.
скажи что тебе не нравится это
Евгений Искусственный Интеллект (237056) 10 лет назад
Брось его этот чувак самодовольный эгоист он никогда не будет тебе уступать он всегда будет говорить что бы ты делала и поступала так как хочет только он .Интересно как у вас с ним в постели кто доминирует конечно он и секс наверно грубый .Брось его .
илья захаров Ученик (124) 10 лет назад
характер такой, может не хочет на людях показывать чувств (типо главный). поговори с ним
Zver Мудрец (16856) 10 лет назад
поговори с ним и узнаешь )
Ольга Коренева Мудрец (10929) 10 лет назад
Просто ссыкун малолетний, который боится, что друзья увидят его чувства и обзовут лохом
Похожие вопросы