Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите исправить оплошность строителей. Исправить или выровнять пол сделанный из сухой стяжки КНАУФ!

MaRRRRRiiiiiiЯЯяяЯЯЯ)))) Ученик (183), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно исправить оплошность строителей. У нас маленький ребенок, и хотела сделать теплый пол, из сухой стяжки КНАУФ, но строители сделали все через одно место, так что шкафы теперь сикось-накось, про установку гарнитура вообще молчу, весь ходуном ходит, праваливается, да и без тапочек не пройдешь, холоднее бетонной плиты+ ко всему не положили не тепло-, не гидроизоляцию. Думаю снять плиты кнауф и залить все остатками кладочной смеси на цементной основе (для плитки и пеноблоков Luix). Можно ли так делать, может еще что-то надо проложить, кто знает помогите?!
Голосование за лучший ответ
Алекс Перунков Мудрец (15833) 9 лет назад
Все растрескается. Нужно все поднимать и заново выравнивать, уплотнять.
MaRRRRRiiiiiiЯЯяяЯЯЯ))))Ученик (183) 9 лет назад
Если я Вас правильно поняла, надо вообще все снимать до плиты, и заливать. А всю систему КНАУФ на выброс, грубо говоря.
ЗАБАНЕН Оракул (56366) 9 лет назад
тёплый пол это пол с подогевом, сухая стяжка это сухая стяжка и хороша как основа чистовому полу. снять потянуть по маякам и опять накрутить, пусть горе строители и переделывают
"Теплый пол" я имела ввиду, теплее чем просто бетонный. Как-никак теплее должен, если все по технологии делать.
ЗАБАНЕН Оракул (56366) не намного, листы гвл холодные и какие то сырые. не спускайте строителям этот косяк, они так же и другим испортят пол и жизнь, учить надо уродов.
Лила Лила Просветленный (29636) 9 лет назад
Кнауф засыпка должна быть не менее 2-3см, листы ГВЛ в два стоя внахлест идут - 25мм, чтобы они прогнулись нужно - либо было ходить по засыпке и тогда она неравномерно распределилась по покрытию, либо они не по уровню засыпку делали, если делали по уровню, уклона полов быть не должно. Мы тоже делали, и у нас нахалтурили судя по-всему строители, в одном месте под кроватью пол прогнулся немного, но в остальных местах все стоит ровно. Ваши видимо совсем безрукие. А вы когда работы принимали не видели что полы ходуном ходят? Снимать листы, нанимать других рабочих, по уровню делать засыпку и контролировать укладку плит заново. Обязательно делать гидроизоляцию пленку по всему полу+демферная лента по периметру стен.
Мы толком не приняли, потому что они нас кинули, сделали кое-как и свалили. Спрашивать не с кого
соант Оракул (75273) 9 лет назад
ЭТО не реально! Я сам столкнулся с этой проблемой. Компания Европа-пол-лживое бизнес сообщество, заявившая высокие обещания и только .Кто делал Вам? Я давно собираюсь внести их в чёрный список и, вот сегодня я это сделаю. Ответьте в личку-кто делал вам. М. Б. я дам вам дельные советы-как с этим жить.
Похожие вопросы