ЗАБАНЕН
Оракул
(56366)
9 лет назад
тёплый пол это пол с подогевом, сухая стяжка это сухая стяжка и хороша как основа чистовому полу. снять потянуть по маякам и опять накрутить, пусть горе строители и переделывают
Лила Лила
Просветленный
(29636)
9 лет назад
Кнауф засыпка должна быть не менее 2-3см, листы ГВЛ в два стоя внахлест идут - 25мм, чтобы они прогнулись нужно - либо было ходить по засыпке и тогда она неравномерно распределилась по покрытию, либо они не по уровню засыпку делали, если делали по уровню, уклона полов быть не должно. Мы тоже делали, и у нас нахалтурили судя по-всему строители, в одном месте под кроватью пол прогнулся немного, но в остальных местах все стоит ровно. Ваши видимо совсем безрукие. А вы когда работы принимали не видели что полы ходуном ходят? Снимать листы, нанимать других рабочих, по уровню делать засыпку и контролировать укладку плит заново. Обязательно делать гидроизоляцию пленку по всему полу+демферная лента по периметру стен.
соант
Оракул
(75273)
9 лет назад
ЭТО не реально! Я сам столкнулся с этой проблемой. Компания Европа-пол-лживое бизнес сообщество, заявившая высокие обещания и только .Кто делал Вам? Я давно собираюсь внести их в чёрный список и, вот сегодня я это сделаю. Ответьте в личку-кто делал вам. М. Б. я дам вам дельные советы-как с этим жить.