Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Концовка игры This war of mine

После прохождение игры как война закончилась, и краткой статистики. Идут не большие рассказы как сложилась жизнь героев после войны. Зависит ли их дальнейшая жизнь от их поступков в игре?
А то вели они весьма агрессивный способ выживания. И к примеру у Павло, Бориса и Марко которыми я выходил на вылазки и иногда немного не честно добывал ресурсы, жизнь сложилась после войны печально. А вот Бруно который все время сидел на базе готовил еду и не куда не вылазил, все сложилось не плохо.

По дате
По рейтингу
Ученик

Играю не долго, но я вынес несколько истин. Разные персонажи по разному относятся к поступкам. Борис всё принимает близко к сердцу, в то время как Бруно заботится больше о собственной шкуре. Поэтому Борисом не стоит идти на грабёж или убийство, велика вероятность, что он упадёт в депрессию. Да и в принципе не стоит убивать гражданских, лучше напасть на бандитов или военных.
Помогай всем кто просит помощи, тебе зачтётся. Не забирай припасы у беззащитных, а у гражданских с оружием не забирай все припасы, оставь пару-тройку единиц еды. Если заберёшь всё, обязательно это прокомментируют и растроятся.

Ученик
8лет

Поступки героев не влияют на конец, я когда играла за Романа что с хорошими поступками, что с плохими концовка одна

Ученик
10лет

Я в какие игры не играю.