Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

верить ли шаману

сергей фаруа Гуру (3133), закрыт 8 лет назад
Как то не очень люблю всякие там битвы экстрасенсов, и всякую подобную бабскую развлекаловку. Но недавно к жене приехала знакомая с севера, нарасказала про шамана, который там у них типо мощный, и предсказатель и колдун, кароче все как по телеку, ну жена и отправила с подругой моё и свою фото и волосы наши ( блин прям писать стыдно), ну где то через месяц письмо пришло от шамана, предсказания типо, ну у жены все хорошо и тд итп, а у меня типо выгонят с работы найду другу, более интересную
Думаю бредовее быть не может, на работе все ок, и такого спеца как я они хер где найдут, млин а через месяца три зам деректора говорит увольняйся, почему не объясняет, деректор на больничном, я в залупу полез, и меня по статье уволили, брал два отгула, и у нас нормально было брать отгул в усной форме, кароче без работы было не очень хорошо. А через месяц устроился в фирму, компресоры чинить, работа халява, а зп выше в два раза, ну моя жена и говорит типо в прикол, "шаман не пиз.... ", не врал короче, нашли письмо давай читать, и там такие слова типо что я найду "зеленую работу", млин на работе все зеленое, вывеска в офис, машина служебная, весь цех зеленой краской выкрашен, роба тоже зеленая, вот и фиг знает верить или не верить таким вещам, а у вас какое мнение?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 8 лет назад
Я не верю... не в гадания... не в хиромантию..

И Вам не советую... все это такая глупость и вранье!!!!

Сама могу погадать... и нагадать... все, что угодно)))))

А верят люди... потому что психологи хорошие... эти гадальщики....

Говорят то... что люди хотят слышать... итог... вранье за большие деньги!!!!
.
Остальные ответы
Silver Knight Просветленный (29467) 10 лет назад
Такие люди есть
Но с трудом себе представляю шамана который сидит за компом ))
сергей фаруаГуру (3133) 10 лет назад
Ага, человек развивается, вот мы уже и забыли чтои"письмо" можно не только по интернету посылать))) я кстати тоже на севере живу, только южнее))), иу нас интернет такой, что иногда реал думаешь может письмо послать)))
Рури Канса Ученик (134) 10 лет назад
Лично я не верю шаманам (именно шаманам), так как считаю что они выпендрежники. Я доверяю людям которым не нужны всякие выделяющиеся из толпы наряды и всякое такое, я доверяю серьезным лююдям.

Но это чисто мое мнение
Логично, только я фотки смотрел, подруга жены показывала, у них по городу чукчи в своих одеждах национальных ходят, да и шаманы что по телеку и те что у них разные, говорит к нему в чум заходишь, вонища как в коровнике))) и денег главно не берет, а только серебро и золото, вроде как отливает какие то штучки из них и закапывает во круг таймыра, тиао доя защиты
Аделаида Мудрец (16809) 10 лет назад
дело не в том шаман или кто там, гуру - шмуру. истина не нуждается в ярлыках. а вот больше дело в ВЕРИТЬ. может и крут ваш шаман, а может это внушение и тем, что хоть и боритесь, но подсознательно верите и запустили эту программу- вот и случилось.
Может он меня еще запраграмирует машину хорошую купить, цены б ему не было))
Аделаида Мудрец (16809) вы и сами можете)
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 10 лет назад
честно сознаюсь это личное дело каждого индивидуума
Похожие вопросы