Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в фотошопе выделить предмет с "дыркой ", типа кружка с ручкой?

Наталья Искусственный Интеллект (133713), закрыт 10 лет назад
Я пробую выделить предмет, но как только я обвела кружку, отпускаю ЛКМ и нажимаю снова, что бы обвести отверстие в ручке, выделение кружки пропадает... Я уже готова заплакать... помогите, пожалуйста. Видео уроки смотрела, там все для уже умеющих хоть чуть чуть, а я полный ноль...
Дополнен 10 лет назад
Спасибо, попробую, а Вы не подскажете, где можно почитать, и научиться таким неумейкам, как я?
Дополнен 10 лет назад
сделала, как посоветовал Мастер, но обвелась только дырка в ручке, а после обводки самой кружки выделение не произошло: (((
Лучший ответ
Костик Велосипедов Мастер (1279) 10 лет назад
Пером обводишь кружку в режиме объединить фигуры, потом щелкаешь по пустому полю чтоб не было точек а был
один контур . Дальше переходишь в режим вычесть переднюю фигуру и выделяешь внутренности .
Остальные ответы
Mr. Deranta Ученик (115) 10 лет назад
Используй прямолинейное лассо :) Обведёшь очень точно
vft dan Профи (580) 10 лет назад
Волшебной палочкой не пробовал?
МАСТЕР Мудрец (15777) 10 лет назад
Надеюсь, скрин поможет...
Павел Пилипко Мыслитель (6692) 10 лет назад
1.Сделай кружку немного темнее : с дублируй слой и поставь режим наложения верхнего слоя Умножение. Объедини видимые слои.
2. Нажми Выделение и выбери Цветовой диапазон... Появится окно и курсор пипеткой. На рисунке пипеткой клацни на белом фоне вокруг кружки. В окне ползунком РАЗБРОС настрой так, чтобы кружка была вся чёрная (30). И нажми ОК. Вокруг кружки и картинки появится выделение... Его надо инвертировать - Выделение - Инверсия... И затем нажав на клавиатуре Ctrl+j перенесёшь выделенное на новый слой.
Это очень хорошо подходит, когда фон за предметом почти однотонный, как в данном случае... А в сложных случаях пером...
Luar Zero Оракул (60699) 10 лет назад
Господи, что ж у вас все так сложно то? Инструментом "Волшебная палочка" тыкаем в пустое пространство, обводится кружка снаружи. Далее зажав Shift тыкаем в пустоту ручки. Выделяется еще и она. Далее Выделение - Инверсия. ВСЕ.
Похожие вопросы