Помогите с компьютером.
Поясняю ситуацию как она есть. Не давно скачал программу Logo Scren (Ну как то так). Устанавливаю, и выбираю пункт для опытных пользователей, конечно удаляю все галочки что там было написано: "Установите на компьютер эту прогу и она у вас подержит гта 5" (Сарказм). Устанавливаю, ставлю на экран приветствия классную картинку, но в замен я поучаю следующее: YouTube Accelactor (Кажется написал правильно), лагающий компьютер. Удаляю эту программу (Йоу туб перемотку), делаю проверку авастом (Потому что у меня не открывался Dr.Web Cerute, выскакивала какая то ошибка) обнаружилось 5 вирусов, удалил. Все таки запустил Доктора Веба, проверил обнаружил 2 вируса, в том числе в папке Hosts. Проверил эту папку после исправления доктора, и увидел 2 файла HOSTS!!! Один удалил (Потому что один был открыт в файле презентации, то есть : Microsoft Outlook). 2 дня я не могу посмотреть видео на йоу тубе, скачать файл из любого источника, даже если и скачиваю не могу открыть. Думаю переустанавливать виндовс, но можно без этого обойтись? Заранее спасибо. Мучась 2 дня
ДополненУдалил какое то расширение с помощью аваста. Сайты загружаются быстрее и файлы скачиваются. Но с видео проблема осталась.
Не скачивай проги с файлопомоек.
Откат не актуален?
1) Попробуйте загрузиться с этого (многим помогло) \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] \Исправляет системные ошибки, удаляет вирусы "Автономный Защитник Windows" (по крайне мере хуже не будет и всегда может пригодиться когда не с чего будет загрузить систему)
2) Удалят все что прописалось без приглашения Эти сканеры можно запускать с флешки или из любого места: Microsoft Safety Scanner [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ; MalwarebytesPortable МВА [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (МВА-запускаешь выскочит окно "Самая последняя версия скачана" жми "ОТМЕНА" Запустилась программа Выбираешь "ОБНОВЛЕНИЯ" - "ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ "(закачаются последние базы) далее "СКАНЕР" - "БЫСТРОЕ" или "ПОЛНОЕ СКАНИРОВАНИЕ" (Мгновенное- платно)
Этот запускать последним, будет меньше ручной работы \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] \ SpyHunter 4.15.1.4270 Rus Portable.ехе oн найдет то, что другие не нашли После запуска. обновите базы. далее "СКАНИРОВАТЬ" и тупо ждешь, самый длительный процесс. Выделенное красным начинаем монотонно удалять вручную. Правой кнопкой мыши на крестик все красные строки Реестр выходит сразу, Далее следующую красную строку, если не выскакивает в реестр, значит эта строка уже удалена вместе с впереди стоящими в разделе, папке без разницы. Реестр закончился начались файлы и папки, Здесь он указывает путь нужно самому открывать и удалять. Списки конечно бывают большие, но когда удаляешь папку, ниже строчки из файлов этой папки. Нудно, но эффективно и бесплатно, но безопасней и как выяснилось часто быстрей. чем в автоматическом режиме .
Один файл hosts ДОЛЖЕН быть в системе. Второй - левый, созданный вирусом.
Я надеюсь, что вы удалили именно ВТОРОЙ! Хотя это не беда: его можно скачать, там всего-то текста чуть-чуть, комментарии одни:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Пацан не трогай комп плиз не надо его рушить !
я б помог, но читать много)