Посоветуйте плиз
мне звонить бывший и просит простить его и приехать к нему поговорить(хотя с ним будущее только на словах красивым бывает),но мои родители его вообще на дух непереносят(есть за что),если я пойду к нему мне придеться поругаться с родителями и лишить себя всего(материального благополучия),всего,что мне не сможет дать мой бывший(так как я говорила выше,у него все хорошо только на словах)
Что делать???
Р.S.я предпалагаю наш с ним разговор,только останеться разговором(опять сказки о том,что все будет хорошо)
отказаться от разговора. без объяснения причин.
если уж очень хочеться поехать, то едь... но не говори родным, выдумай чего-то! А лучше выбрать нейтралку! сама предложи ему место, где вас никто из знакомых не увидит, и поговорите, ну а если ты точно решила, что это всего лишь слова-то не зачем и бкспокоиться, просто старайся не думать и откажи ему, поставь точки! Ты же любишь себя, и достойна большего чем просто разговоры!
Я тебя очень понимаю, сама сейчас в такой ситуации! Слушай себя и ты поступишь правильно!
Ты сама ответила на свой вопрос. Ты вполне разумная девушка - и поступай разумно.
это очевевидно,не идти к нему)
слушаться ваших родителей, плохого н епосоветуют , тем более, вы с нимии так согласны по поводу вашего близкого . тогд ав чем же проблема, продолжайте жить дальше