Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы что?

λ Искусственный Интеллект (262713), закрыт 10 лет назад
Парень может стать красивой девушкой.
Сейчас этому мальчику уже 25 лет и после смены пола его имя стало звучать как Джиана Лопес (Giana Lopez). Последние 4 года парень принимал женские гормоны, после чего ему была сделана операция по удалению яичек. С тех пор он сменил имя на Джиана Лопес, и планирует переехать жить в Великобританию, потому как её (теперь уже) не хватает денег на окончательную смену пола. После года жизни в Великобритании Джиана будет иметь право на бесплатную операцию, финансируемую министерством здравоохранения, которая окончательно превратит её в женщину.
Лучший ответ
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (242271) 10 лет назад
В истории известны факты гермафродитизма, одновременного наличия двойных противоположных половых органов. И так же известен случай, когда такой человек за некий период жизни менял свою половую жизнь - некоторое время жил половой жизнью как мужчина и как женщина. Если человек принимает гормоны, то их баланс сильно перекашивается в ту, или иную сторону.
Но полноценной вагины с женскими яичниками у "Джианы Лопес" не будет и родить оно никого не сможет. Это его личное психическое недопонимание. Хотя если найти подходящую женщину-донора и сделать операцию по пересадке яичников - как знать (?)
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637988) 10 лет назад
Знаем.
Но презираем от всей души.
λИскусственный Интеллект (262713) 10 лет назад
За что презирать то?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637988) За все хорошее.
Мила Искусственный Интеллект (266468) 10 лет назад
Я в курсе этих метаморфоз Но мне они не по душе...
А мне она понравилась.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637988) ну естественно. Дурак м%дака любит издалека.
Чайка Искусственный Интеллект (130818) 10 лет назад
А чего сразу в женщину, что-то молчит статистка, чтобы наоборот.
Вот теперь его-её кем только обзывать будут-стервой, телкой...
Юля Павлова Гений (70084) 10 лет назад
Разве непонятно, что эта экспериментальная частная акция есть не что иное как рекламная кампания.
Цель - отказ всех "неполноценных" рас от желания воспроизводства.
По сути - провоцирование на добровольный геноцид.
Когда это войдёт в моду, то денег британских налогоплательщиков не хватит. Будут платить США, новыми долларами.

Америка делает проще. Она подбадривает порошенко и платит ему, чтобы тот собрал всех украинских мужиков, и послал на Донбасс. Так их быстренько уничтожат, и за операцию платить не надо. И пенсию тоже.
Порошенко эта идея устраивает, лучше раньше уничтожить украинскую армию, прежде чем она уничтожит тебя.
Sir Jhonson Гуру (3670) 10 лет назад
Вы нам предлагаете сделать операцию по перемене пола?
С чего вы это взяли?
Нет конечно.
Sir JhonsonГуру (3670) 10 лет назад
На второй фотографии у него нет гениталии значит она удалена?
Roman Fouglostov Мыслитель (5647) 10 лет назад
Это какое то безумие когда люди меняют свой пол. Если я родился мужчиной я им и останусь на всегда. Как мне кажется эти люди больны на голову.
Некоторые рождаются с телом одного пола,
а в душе они другого.
Они в этом виноваты?
Похожие вопросы