Top.Mail.Ru
Ответы

Как включить обновление Microsoft Office 2007

Здравствуйте. Я понимаю что мой вопрос уже не новый в том числе и здесь но прошу помощи так как не могу разобраться. Суть такова что при первом запуске Office 2007 он предлагал включить автоматическое обновление через центр обновлений Windows 7. На этом этапе я отказался от обновлений и теперь не могу найти где можно включить эту опцию. Смотрел настройки как Центра обновления так и настройки Office, но нигде нет опции чтобы можно было включить (возможно что-то проглядел). Прошу помощи и советов в решении данного вопроса. Спасибо

Дополнен

К сожалению нет такого пункта в настройках. Вот как он выглядит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет
Знаток
8лет

Как получать обновления для других продуктов фирмы Microsoft? Выполните следующие шаги:

Найдите строку "Получать обновления для других продуктов Майкрософт" и кликните по ссылке "Дополнительные сведения" рядом с этой строкой.
Примите условия соглашения Microsoft и нажмите "Далее"
Выберите "Использовать рекомендуемые параметры" и нажмите "Установить"
Подтвердите внесение изменений в компьютер и дождитесь результатов проверки обновлений Microsoft
Всё! Теперь в строке "Получать обновления" стоит "Для Windows и других программных продуктов из Microsoft Update".

Альтернативный способ: вместо пункта "1" откройте ссылку: http://windowsupdate.microsoft.com/ или http://update.microsoft.com/microsoftupdate/ (в программе Internet Explorer!). Остальные пункты - такие же.

UPD: Если Вы (вдруг) обновили Windows до того, как включить обновления для других продуктов Microsoft, то у Вас обновился Internet Exporer (до 11-й версии) и после выполнения пункта 1 Вам не отображается запрос на принятие лицензионных соглашений. В этом случае Вам необходимо в меню "Сервис" открыть "Параметры просмотра в режиме совместимости" и:

Включить "Использовать списки совместимости Майкрософт".
Внести сайт
*.microsoft.com
в список сайтов, открываемых в режиме совместимости.

После этого необходимо сохранить параметры и снова открыть сайт из пункта 1.

Ученик
7лет

Огромное мерси!

Мыслитель
10лет

Центр обновлений - настройка параметров.

Искусственный Интеллект
10лет

у меня как стоял 2010 обновления шли через центр обновлений