Ответы

Вопрос девушкам. . В какую сторону измениться ваше отношение к парню...

если он откажеться от близости с вами (хотя вы очень симпатичны ему... ) потому, к примеру, что он женат...?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

О!!!!Да я просто благославлю его! Это будет прекрасным поступком. Я действительно так считаю!

Мастер
19лет

Был у меня такой - женат, двое киндеров. Гуляли, гуляли, гуляли, а потом - извини, детка, ну не могу я!!!!Мы с ней 10 лет живем, ни разу не изменил!!! Хочу, но не буду. Ну не дурак ли??? Ну а мне что делать-то было"До свиданья, до свиданья, милый!" :) А жене его повезло! Так и хотелось позвонить и рассказать, что не мужик у неё, а золото!!! Хотя, очень обидно было, но я все поняла:)

Ученик
19лет

Так он женат или женат к примеру??? хе-хе... Да нет, на самом деле, я думаю что верность жене или мужу - дело достойное уважения, а делать что-то нехорошее, типа отрывания башки или ешчё чего нибудь стоит только ПОГАНЫМ ПРОВОКАТОРАМ, которые толкают его(её) на измену.

Ученик
19лет

Таких мало очень...как личность блин аж на руках носить готова...а как мужчину...я с женатыми не встречаюсь.

Ученик
19лет

Допустим, если женат. Начнем с того, что я на такого не буду иметь виды- это табу.
Но если я вдруг рехнусь и предложу близость, а он откажется, буду только уважать.