Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь, не без платно конечно! у меня украли акк

Дмитрий Засухин Ученик (130), закрыт 10 лет назад
могу доказать, что этот акк был мой! обманным путем овладели страничкой, а админы только разводят руками так как я виноват сам что дал пароль и логин! А в правилах чер. по бел написано что нельзя...

Жалоба на пользователя vk.com/id268307499
Есть ответ.
Дима Засухин
Здравствуйте! эта строничка была моя он ей овладел обманным путем... есть переписка сним
30 окт 2014 в 16:09|Удалить вопрос
Агент поддержки #511
Здравствуйте, Дима!

Уточните, пожалуйста, почему на той странице указано другое имя? Там когда-нибудь было Ваше настоящее имя и Ваши фотографии?

Как именно тот человек смог забрать Вашу страницу?

Всегда в контакте с Вами,
команда поддержки ВК
31 окт 2014 в 20:58|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Дима Засухин
Здравствуйте! Ну это естественно он её поменял на свою или даже и не знаю на какую. Да там была настоящая Фамилия моя. Да я если честно даже и не знаю как это произошло. Мне не приходило сообщение на мой номер телефона что эта страница будет отвязана. Вот как она выглядела изначально.
31 окт 2014 в 21:19
Дима Засухин
вот моя фотография которая была и мой паспорт
31 окт 2014 в 21:20
Агент поддержки #511
Вы могли бы прислать фотографию паспорта, где видно имя?
А также сделайте, пожалуйста, Вашу фотографию рядом с монитором компьютера, где видна наша с Вами переписка.

И уточните, почему та страница осталась без номера телефона? Зачем Вы его отвязали?
31 окт 2014 в 21:45|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Дима Засухин
номер я не отвязывал, я не знаю как это получилось. мне не приходила смс чтобы отвязать телефон... получилось так что мой номер стал привязан к другой странице. меня походу развели как ...
1 ноя 2014 в 11:49
Агент поддержки #511
Спасибо. Но разве на той странице раньше было имя Дмитрий?

Расскажите, пожалуйста, что именно произошло? Вы кому-то временно отдали ту страницу?
И каким образом Вы всё-таки, сами того не заметив, отвязали телефон от той страницы, если при этом требовалось подтверждение по смс. Кроме того, система на сайте дополнительно предупредила Вас о привязке и попросила Вашего согласия.
1 ноя 2014 в 15:02|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Дима Засухин
на той странице действительно не было имени Дмитрий. там было имя Максим. Я специально создавал эту страницу для игры контра сити, и написал другое имя. (долго не придумывал, так зовут моего сына)....
я дал логин и пароль этому человеку, чтобы он попробовал поиграть за моего игрока в игре Контра сити. я на эту страницу вкладывал деньги для этой игры.... я не знаю каким образом он отвязал телефон, но у меня есть предположение что этот человек создал такую же страницу, дублировал т. е. и логином сделал мой номер телефона и когда я не зная этого хотел зайти на страницу мне пришел код, естественно я его ввел и попал на пустую страничку.... а та страничка получается от меня таким образом отвязалась!

КАК можно вернуть мою страничку?... этот человек теперь просит с меня деньги!!!
1 ноя 2014 в 15:19
Агент поддержки
Дорогой Дима!

Ваш вопрос рассматривается. К сожалению, необходимо подождать.

Команда поддержки ВКонтакте
1 ноя 2014 в 15:35|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Агент поддержки #511
К сожалению, помочь с возвращением страницы мы уже не сможем. Вам стоит иметь в виду, что передача страниц другим людям противоречит правилам сайта. Если бы Вы не нарушили правила сайта, этой ситуации не возникло бы.
2 ноя 2014 в 16:22|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Дима Засухин
ну иди те вы тогда.... для чего вы вообще тогда нужны!!!! ни какой помощи от вас бл....
2 ноя 2014 в 20:26
Лучший ответ
Marmot Оракул (90536) 10 лет назад
"на той странице действительно не было имени Дмитрий. там было имя Максим. Я специально создавал эту страницу для игры контра сити, и написал другое имя. (долго не придумывал, так зовут моего сына)....
я дал логин и пароль этому человеку, чтобы он попробовал поиграть за моего игрока в игре Контра сити. я на эту страницу вкладывал деньги для этой игры"
Блин, если ума бог не дал - он и не появится! :((
1. Вы сами создали себе проблему.
2. Там ваших реальных данных нет - забейте. Я бы не стал париться и-за такого пустяка. Люди страдают, когда у них увели настоящую страницу, а тут...
Дмитрий ЗасухинУченик (130) 10 лет назад
Знаешь что я тебе скажу милый друг! Ты конечно прав мне не жаль эту страничку.... Я ей и не играл, дети играли и знаешь в чем прикол? дети даже не мои, а чужие которые живут не рядом со мной о по всему бывшему СССР... и тратил деньги не ты, а я !,И обманули их! наверно такой же! предприимчивый как ты! вот и подумай на досуге..
Marmot Оракул (90536) Вы правила ВКонтакте читали вообще? Это кто первый кого обманул? Ваш вопрос должен был бы звучать "Как вернуть контроль над фейковой страничкой? " - тогда всё было бы правильно. А сказочек про бедных детишек нам тут не рассказывайте - мы не легковерные!
Остальные ответы
Виктор - Гуру (3796) 10 лет назад
Если номер телефона не вводил и фоток твоих на сайте нет они не восстановят! Я пытался восстановить, фоткался с документом что только не делал, ничего они не сделали.
Дмитрий ЗасухинУченик (130) 10 лет назад
я тоже все это прошел!!!! Но прикол. и этот плохой мальчишка тоже не может зайти..))))
Olegvalter Ученик (227) 10 лет назад
clck.ru/9Qq3A Здесь тебе помогут в любом вопросе о вконтакте.
Ответ дадут мгновенно!!!
Здесь лучшие специалисты в вконтакте
Похожие вопросы