Помогите с припайкой провода мыши к микросхеме
всем привет. у меня мышь steelseries kana, купил я ее с рук, но у нее был укороченный провод, т. к. его порезали дети. я подумал, закажу кабель на ebay и припаяю. кабель пришел вчера, решил сегодня припаять. купил набор инструментов (на первой картинке), пересмотрел уроков по пайке на youtube и решил попробовать (давно хотел). на второй картинке это было сделано бывшим хозяином, а на третьей и четвертой - мной. как и следовало ожидать, мышь не работает, даже диоды не горят. только потом до меня дошло, что можно было не отпаивать контакты, а просто обрезать ненамного и припаять новые. сейчас мне как-то жалко тратить 4,5 тысячи на новую мышь, поэтому хотелось бы попросить совета как сделать правильно, может быть мне не хватает каких-то еще инструментов. я когда пробовал припаять проводки, они у меня всё куда-то намеревались уйти в сторону, столько я с ними матерился. и еще один вопрос: как до конца удалить канифоль с микросхемы, а то у меня не получилось (оттирал духами). заранее спасибо.
без обид но когда что-то в первый раз делаешь тренируйся на кошках.... попаял бы полчасика проводочки к какой нибудь плате ...или посадил бы тупо на скрутку.... чего такого охренительного в этой мышке если беспроводные стоят от 8 $?
да уж руки тебе бы оторвать чтобы так не поял! если паять не умеешь лучше не берись!