Ответы

Гордитесь ли Вы статусом Бабушка Дедушка? или стесняетесь, потому что еще молоды

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ну не так уж мы и молоды, а вот гордость присутствует. Ее не описать словами. Это волшебное чувство иметь внуков.
Вся жизнь теперь крутится вокруг этих двух мальчишек. Они разные, они непослушные, они хулиганистые, но лучше на свете нет никого.
Мы с мужем безумно счастливы, что мы бабушка и дедушка!!!!

19лет

Мой отец, когда с внуком гуляет, такой всегда гордостью переполнен. Души в нём не чает. В своё время сына хотел, а тут вот я родилась, так он теперь на внуке "отрывается".

Профи
19лет

Ой... а у меня еще нету, хотя и могли бы быть, дочке 23, а мне 45. Пока не хочется, но порой не желаешь того, чего не знаешь. Я пока не готова, и у меня своя жизнь только-только началась, хотя наверное, было бы интересно посмотреть на потомство своих деток..)))

Ученик
19лет

Мне 48 лет,у меня есть внук ему 2.8 годика,я его обожаю и всем о нем рассказываю,вот в марте ожидаем еще и внучку,я очень ее жду,это такая радость смотреть,как он растет,как он тебя называет бабушкой,когда он радуется твоему приходу в садик за ним,об одном жалею,что поздно стала бабушкой,хотя мамой стала в 18 лет:)

Ученик
19лет

горжусь и радуюсь!
а особый кайф - это, когда случайно, мимоходом упомянешь в разговоре - и... нет, даже не комплимент, а ошеломлённый взгляд собеседника за секунду до комплимента!