Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Летний лагерь в Чехии

Ученик (102), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Моя дочь в настоящий момент обучается в 8 классе, в будущем, после 9 класса хочу отправить её в гимназию в Чехию на обучение и по этой причине планирую этим летом направить её в летний языковой лагерь в Чехии, чтобы посмотрела страну, получила основы чешского языка. Учитывая дальний прицел на обучение в Чехии, хотелось бы в этом году отправить её через ту фирму, через которую в будущем и будем устраиваться в чешскую школу. Если есть кто-то, кто уже был в летнем лагере в Праге, посоветуйте куда лучше обратиться.
Лучший ответ
Летом 2014 года мой сын Дмитрий закончил 6 класс и я решила отправить его в летний лагерь в Чехии. Долго выбирали в какой образовательный центр обратиться, сравнивали сроки проведения, цены, общалась с несколькими центрами по телефону и мейлу, в конечном итоге обратились в Деловую Европу, о чем ни разу не пожалели. Когда отправляла сына в лагерь, сильно переживала, так как ему всего 13 лет и он самостоятельно никогда не ездил в другую страну, к тому же ему в Деловой Европе сказали, что по возрасту он самый маленький, остальные участники лагеря на 2, а то и на 3 года старше моего Димки. Переживала напрасно. По прилету сына встретил трансфер, отвезли, разместили в пансионе, помогли со всеми текущими вопросами, обменом денег. Кураторы у группы были просто золотые – Маргарита и Давид. Маргарита русскоязычный куратор, в совершенстве владеющая чешским языком, а Давид – чех, который в совершенстве владеет английским языком.
Летний языковой лагерь в Чехии от центра Деловая Европа включал в себя обучение чешскому и английскому языку, которое осуществлялось ежедневно в рабочие дни до обеда, а в дальнейшем после обеда у детей были различные экскурсии по Праге, интересные тренинги, спортивные и развлекательные мероприятия. В выходные дни когда занятий не было и на развлечения было больше времени, устраивали выезды за пределы Праги – экскурсии в Германию, по самой Чехии в Чешский Крумлов, в замки, в спортивные комплексы и бассейны.
Отдельно хочу рассказать на проводимые во время летнего лагеря в Чехии для детей тренинги и профессиональное ориентирование. В образовательном центре ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА есть свой психолог и бизнес-тренер, который организует и проводит эти мероприятия. Мой сын был просто в восторге от этих тренингов, рассказывал об этом в захлёб. Также нам на руки выдали письменные результаты профессионального тестирования с рекомендациями по выбору будущей специальности, что немаловажно в будущем. На сколько я понимаю, тренинги и профессиональное тестирование детей, это конек этого центра, так как в других центрах об этом не слышала. Это является несомненным плюсом и ставит центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА на несколько ступеней выше остальных аналогичных компаний.
Ещё хочу рассказать о том выпускном вечере, который был проведен детям по окончанию, этот факт на мой взгляд заслуживает внимания. Так вот, выпускной вечер у детей состоялся на теплоходе, который плавал по реке Влтаве, со шведским столом на корабле и диджеем на верхней палубе. Сын мне много фотографий потом дома показывал, восторженно отзывался о прошедшем лагере.
Также хотелось бы остановиться на том внимании и заботе, которое проявляло руководство образовательного центра – Сергей и Татьяна к нашим детям. Они всегда внимательны и реагируют на
Одним словом ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА заслуживает только положительные отзывы, поэтому рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую обратиться именно к ним, думаю, что даже самый придирчивый клиент у них всегда остаётся довольным.
Остальные ответы
Я была в летнем языковом лагере в Чехии проводимым Образовательным центром Деловая Европа в 2013 году в августе месяце. У них очень интересная программа летнего лагеря, с утра до обеда ежедневно проводятся занятия по чешскому и английскому языку, с учителями носителями языка, а после обеда каждый день интересные экскурсии. На выходные дни, когда не было занятий, мы ездили в Германию в Мюнхен. Были интересные тренинги по проф. ориентированию, тренинг на коммуникацию, в общем очень понравилось, поэтому могу порекомендовать этот летний лагерь, вот их сайт www.golden-praga.ru
Отправляю в Чехию в летний лагерь сына уже несколько раз. Побывали в трёх разных лагерях, каждый год меняя лагерь. Прага красивый город и сыну там нравится. Первые два лагеря на мой взгляд конечно не дотягивали по уровню организации и отношению к детям. Дети были сами себе предоставлены и имели возможность свободно гулять по ночам, что не может вызвать опасений, вся экскурсионная программа была за доп. плату, и много ещё разного.
Последний год были в летнем языковом лагере в Чехии проводимом центром ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА. Вот этот образовательный центр и его летний лагерь я хотел бы выделить из остальных. Сын приехал из Праги просто окрыленный, несколько месяцев только об этом лагере и рассказывал. Организация летнего отдыха для детей в Деловой Европе организована на высшем уровне, кураторы очень внимательные, заботливые, контроль над учениками постоянный, ночью никто ни куда не пойдет гулять сам. Отношение со стороны руководства внимательное, на все письма по мейлу или на звонки реагируют сразу, все возникающие бытовые вопросы решаются хорошо, никаких дополнительных расходов на экскурсионную программу нет. В общем могу сказать, что нам эта фирма понравилась. Мы тоже в следующем году планируем поступать в гимназию в Чехии. ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА как раз специализируется в этом направлении. Во время пребывания сына в лагере проводилось много тренингов и психологическое тестирование, которое кстати не проводит ни один центр, направленное на выявление профессиональных наклонностей, о чем было дано развернутое заключение с описанием. Также были показаны учебные учреждения, которые сын просмотрел и за время нахождения в лагере получил консультацию по среднему образованию.
Мы сейчас уже готовим документы к поступлению в гимназию в Чехии, куда поступаем через центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА. Для абитуриентов, поступающих в этом году они ещё проводят летние двухмесячные интенсивные курсы чешского языка в июле и августе с экскурсионной программой, что существенно помогает в дальнейшем с адаптацией в чужой стране и позволяет получить знания чешского языка, чтобы начать на нем обучение. Возможна эта информация вам также будет в будущем полезна, об этих интенсивных летних курсах есть информация на сайте ДЕЛОВОЙ ЕВРОПЫ - http://golden-praga.ru/letniy-kurs-cheshskogo-yazyka .
В общем рекомендую рассмотреть летний языковой лагерь в Чехии проводимый образовательным центром ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА, уверен, что не пожалеете и в дальнейшем сможете через них приехать на обучение в Чехию.
По летнему лагерю сказать ничего не могу ни разу в Чехию летом не ездил, однако я был на зимнем лагере в Чехии в 2014 году в образовательном центре ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА. Впечатления остались самые хорошие. У нас было 5 дней в Праге и 5 дней на горнолыжном чешском курорте, где жили в четырех-звездночном отеле в Шпиндлеровом Млыне. Реально хороший отель, хороший отдых, отличные лыжные и санные трассы. У нас тоже были тренинги. Чувствуется забота со стороны администрации центра, поэтому отзывы о Деловой Европе самые положительные.
Согласен с предыдущими ответами. Был в летнем лагере в Чехии в Деловой Европе. Реально хорошо организуют. Инфа об их лагере вот тут http://education-cz.ru/letnyaya-shkola . Поэтому ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА отзывы заслуженно получает всегда положительные.
Летом 2014 года был на двухмесячных интенсивных курсах чешского языка организованных образовательным центром Деловая Европа. Этот курс специально организован для русских школьников, которые с сентября идут обучаться в чешские школы и гимназии. Я летом только закончил 11 классов в России и с родителями переехал в Прагу, мне необходимы были какие-то курсы, чтобы изучить чешский язык, узнав об этом курсе, обратились в Деловую Европу. Могу сказать, что за 2 месяца я получил очень хорошие языковые знания. Также была интересная экскурсионная программа по Праге и Чехии, почерпнул много нового для себя. В июне у них параллельно был летний лагерь в Чехии для русскоязычных школьников, там было много детей от 13 до 19 лет, мы с ними иногда были на совместных экскурсиях, где мы общались, с некоторыми подружились и по настоящее время общаемся в соц. сетях. У меня остались самые светлые впечатления о летнем интенсивном языковом курсе. Все с кем я общался из летнего лагеря, отзывались только положительно, а некоторые уже сейчас собираются на обучение в Чехию после 9 класса, либо планируют снова приехать в Деловую Европу будущим летом.
В Чехии много разных образовательных центров, однако, если говорить о среднем образовании в Чехии и проведении летнего и зимнего лагеря в Праге, то ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА вне конкуренции, они лучшие в этой области.
Я тоже был в 2014 году в Праге, куда приезжал через Деловую Европу. Мне тоже понравился их Летний языковой лагерь в Чехии. Очень интересный, веселый и познавательный. Время провели супер!
Посещала летний лагерь в Чехии через Деловую Европу в 2013 году, очень понравилось. В настоящий момент готовлюсь к поступлению в чешскую гимназию через этот образовательный центр и усилено занимаюсь с их преподавателем чешским языком по скайпу. Очень интересно и эффективно преподают материал. Если планируете поступать в гимназию, то вам наверняка потребуется изучение чешского языка, поэтому даю ссылку на образовательный центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА с информацией по дистанционным курсам чешского языка http://education-cz.ru/o-kursah-cheshskogo-yazyka-po-skype , думаю, что будет полезна эта информация в будущем.
Да, в Деловой Европе летний лагерь проводить умеют, я ездила к ним 2 раза, уезжать не хотелость. Выкладываю фотки, может кто-то себя увидит на них и навеят ему прекрасные воспоминания о том, как это было! А было это класс!!!
Я летний лагерь не посещал, но был в зимнем лагере в Чехии от центра Деловая Европа. Классно!!! В горах Чехии просто сказочно!
Выкладываю свои фото.
Похожие вопросы
Также спрашивают