Почему принято такое не умное решение?
Медведев подписал указ о создании компьютерных центров в которых не работающих пенсионеров начнут обучать компьютерной грамоте" цитата
А зачем?? Операторов для работы в сети на информационной войне с украиной и америкой не хватает что ли?
да уж пенсионеры были бы отличные солдаты на этом лживом и грязном поприще
злобные маразматические тупые лживые агрессивные
что то я себе слабо представляют как тупые маразматичные старики и старухи освоят навыки работы на компе
сама я этому научилась в мои 53 года и с трудом
во первых я единственный в нашей семье гуманитарий -юрист и публицист писатель и социолог
хотя я и дочь математика и сестра программиста и жена и мать компьютерных технарей Думаю что я вообще смогла научиться навыкам работы на компе именно потому что мне с детства прививали эти навыки математического и технического мышления- в семье я такой росла) а как будут обучаться этим навыкам совковые тупари старики и старухи колхозники и колхозницы у которых напрочь отсутствуют такие навыки? Ну есть же такие индивидуально трудные для конкретного человека навыки которым не обучиться для каждого человека такие есть
Я вот как ни стараюсь а не могу до сих пор научиться играть на гитаре а четверо из моей семьи в этом давно виртуозы играют исполняют и композиции сочиняют гитарные
или вот я не могу научиться водить авто я уже пробовала и авто у меня есть в гараже стоит Мерс но не могу не мое это не мой навык и все.
Или вот точно в число не моих навыков входит вязание и шитье
я прекрасно пою и танцую пишу аналитик я еще отличный оратор лектор педагог от бога- а вязять и шить не умею и учиться не хочу
хотя прекрасно вяжут и мать моя и бабушка и сестра
а я вот нет. не мое это.
Или вот кулинария. В моей семье прекрасно вкусно готовят многие -и мать и муж мой и и сестра моя но только не я
нет если надо я смогу конечно приготовить и суп и второе и многое но у меня это не так вкусно получится как у умеющих это делать вкусно)
Зато я целитель каких не найти больше и сенс и эзотерик которой нет равных_
Это были примеры.
Так с чего господин Медведев (простой у него ник))) наш забавный вини пух решил что масса РАЗНЫХ по складу личности стариков и старух прямо вот так придут в центры обучения и научатся за компами работать?)))
ага вчера еще она старуха корову доила и пол в учреждениях мыла а сегодня оператор компа)
или вчера он еще могилки рыл или гайки точил тупо как зомби на войне стрелял а сегодня за компом сидит
ага как бы не так))
Чтобы ориентироваться в компьютерных опциях и программах и навыках надо быть СПОСОБНЫМ к этому память и талант надо иметь хотя бы минимальный к этому
Но ведь клавиатура это не лопата и не курок и не половая тряпка и программы компьютерные опции это не для стариков и не для старух не для умирающего разума их
Они там утонут.
Зная это точно более глупого решения чем усадить стариков и старух за компы я даже и не вспомню))

да их давно обучают уже- это для того чтоб они могли быть полеоценными гражданами и чтоб им не надо была за всем на почту бежать и в банк а компа они реально некоторые боятся
Столько яда, сколько экспрессии, и все без толку!
это умное решение.
не читал, но осуэдаю
а я наивная, чукотская девочка. буду верить, что г-н Медведев заботится о пенсионерах, о их здоровье. давно уже доказано "британскими учёными",что пользование интернетом спасает стариков от старческого слабоумия. буду верить до тех пор. пока не убедюсь (убеждусь) в обратном))))