Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше и качественней? Canon 600D или Sony Alpha SLT-A58,я все же склоняюсь к сони.., что вы мне посоветуете?

____________ Ученик (109), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анатолий Зинковский Просветленный (29123) 10 лет назад
Вам лучше подойдет Сони - меньше заморочек....
Даша Гриценсберг Профи (597) 10 лет назад
Я фотограф уже 7 лет, и скажу вам честно, если берете просто для себя берите сони, а если что то посерьезней, то советую кэнон, в кэноне больше функций и кач-во лучше, как говорил один мой хороший знакомый фотограф, с сони вы сможете пить прекрасный кофе по утрам, ездить на машине, смотреть телевизор, но не фотографировать. Но если склоняетесь к сони, то берите сони, но я больше советую кэнон 600д и 60д, он у многих фотографов и видеоблоггеров.
Shurik OdessaГений (85802) 10 лет назад
УПС... Я, наверное, не то выбрал.
А можно, для примера, хоть пару функций Кэнона, которых нет у Сони???
Пы. Сы. Желательно сравнивать ф/а одного класса (ценовой категории), а не 58-ю и К 1Д. ;-)
Сергей ЖирновМудрец (12424) 10 лет назад
Shurik Odessa Гений (85802) Во-первых, это стороннее ПО. Установка которого влечёт за собой определённые проблемы. Потеря гарантии - в первую очередь. Во-вторых, как показывает практика, пожалуй, минимум 90% пользователей всего штатного функционала камеры не используют, не говоря о стороннем. Что касаемо, например, видео - лантерн - это костыль, в той же 600-ке пытающийся добавить функции, которые штатно есть в той же соньке.
UNCLE ФЕДЯ Просветленный (33341) 10 лет назад
Всё предельно просто. Зайди на яндекс-маркет и почитай отзывы на оба аппарата. Только не читай плюсы, читай минусы. Но если ты уже выбрала Сони, то и вопрос собственно ни к чему. Особенно с учетом цен на оптику к этому аппарату.
____________Ученик (109) 10 лет назад
Отзывы я уже читала, и там и там пушут, что фотоаппарат хороший.
UNCLE ФЕДЯ Просветленный (33341) А я именно про эту модель у Сони читал совершенно обратное. http://market.yandex.ru/product/9279446/reviews?hid=91148&grade_value=0&track=rev_mc_marked Неплохой конечно аппарат, но как и многие зеркалки, требует хорошей оптики. А вот цена на нее у Сони выше.
BenZionПросветленный (30416) 10 лет назад
Eсли нравится sony, то бери sony!
Если собираешься развиваться в фотографии (покупать объективы и всякое другое фотобарахло), то для Кэнона всего этого гораздо больше, чем для sony, в том числе и б/у.
Анатольевич Просветленный (25886) Для сони естьhttp://club.foto.ru/forum/522/368960
Анатольевич Просветленный (25886) 10 лет назад
Лучше купи этот
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8248947&hid=91148&track=tabs
у 58 крепление для объектива сделано из пластмассы .
Michael Master Искусственный Интеллект (125180) 10 лет назад
Кэнон популярнее. Это факт. Но у выбранной Вами сони существенно лучше автоматика. Если хотите снимать не задумываясь, берите Сони. Если хотите развиваться именно как фотограф (читать и учить теорию в частности), берите или Кэнон, или, еще лучше, сразу более серьезный фотоаппарат. Canon 70d, Sony a77-2, Sony a6000
____________Ученик (109) 10 лет назад
Спасибо вам, вот именно про сони я читала множество положительных отзывов, а то что кенон популярнее не играет для меня никакого значения.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 10 лет назад
прямыми руками с обоих можно выродить шедевры
Shurik Odessa Гений (85802) 10 лет назад
У меня - Сони. А вообще - берите то, что больше в руку ляжет. Если хотите подробно о Сони, например - пройдитесь на форум Сони-клуба.
Там есть обзоры всех моделей.
И, кстати, в отличие от топиков поклонников К и Н на всяких "фото. ру", "хоботе" и т. д. - там вполне присутствует здравая критика всех недостатков, а не только восхваление преимуществ.
Roman-Vlah.ru Мыслитель (9160) 10 лет назад
Обе камеры хороши.
У Sony Alpha SLT-A58 значительно больше скорострельность за счет неподвижного полурзрачного зеркала.
НО это самое зеркало и спасение и погибель.
Сегодня камеры с полупрозрачным зеркалом сони больше не производят. Оно пропускает меньше света и на ИСО 800 и больше на снимках видны шумы.
В то время как у остальных зеркалках на 1600, а иногда и на 3200 только начинают появляются шумы. Днем в солнечную погоду это роли не играет, но при плохом освещении и без вспышки вы увидите разницу.
Похожие вопросы