Как поменять шаблон сайта на Joomla?
Всем доброго времени суток!
Суть вопроса такова: имеется сайт на Joomla, на котором мне необходимо сменить шаблон. Никогда еще этим не занимался да и с Joomla собственно "на вы". Но нужно очень. Функциональность основного сайта затрагивать нельзя, из за чего было принято решение слить файловую структуру сайта с FTP и "поднять" на другом хостинге. При помощи FZ первое мне сделать удалось, но что делать дальше? Домен у меня один, он куплен и оплачен. Но мне надо "поднять" сайт на любом бесплатном хостинге. uCoz, я так думаю, не подойдет, ибо он позволяет работать на собственной платформе, без использования сторонних движков, а других ИМЕННО БЕСПЛАТНЫХ хостингов я и не знаю - не нуждался в них до этого.
Скажите, какой хостинг сможет "приютить" мой сайт на время и бесплатно (если это вообще возможно). Мне даже не нужно, чтобы сайт существовал и индексировался, просто чисто технические работы произвести. Посоветовали hostinger, но я там не смог разобраться (признаюсь). Да и собственно КАК этот сайт, представляющий собой на данный момент zip-архив поднять на стороннем хостинге?
Честно говоря, не знаю, и хочу уточнить у знатоков: если менять шаблон, информация, находящаяся на сайте пропадет или нет? Придется ли заново переписывать меню, шапку и прочее?
И наконец финальный вопрос: посоветуйте пожалуйста какой-нибудь более-менее современный сборник тем для Joomla версии выше 2.5. Тем, не 2000-2007 года выпуска, а поновее, посимпатичнее, потехнологичнее. Выбор уже сделан, но всегда хочется иметь "подушку безопасности".
Заранее спасибо
Спасибо за ссылки на сайты, у меня было несколько, теперь же я точно подберу красивый шаблон.
Но вопрос касаемо технической части еще не снят. Подскажите, как и с помощью чего перенести копию сайта и на какой хостинг (желательно бесплатный). Мне нужна вторая копия сайта, чтобы не сломать основной сайт и не навредить его функциональности. Все опыты буду проводить на "копии", а "основа" должна работать.
шаблон можешь присмотреть здесь:
www.nullza.ru
www.traksa.com
www.regulartheme.com
100ms.ru, hut.ru, ts6.ru