Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Внешность

что можно сказать о человеке, который за собой не ухаживает и потом говорит что специально так делает, так как считает что внутренний мир важнее.
я не спорю, что с пустотой общаться долго не станешь, но по одежке встречают по уму провожают. И что бы встретили надо чтоб встретили. Так как твоя я и умение преподнести себя, воспитание, образвание, та же образованность и все в этом духе прекрасно, но зачем валачить все то в неухоженном доме.
Когда человек не умеет одевать-глаза закрою, ладно, но когда за всем этим делом чел сам не следит и делает это специально-меня просто удивляет такая позиция, что так трудно человеку волосы помыть, накрутить или там как то их опрятно сделать....
никогда еще не понимала людей которые встают в 5 утра чтобы в 9 на работе при полном параде быть.
По мне то все в меру должно быть. Одеваться марафетиться к месту и к времени. Где-то макияж, а куда можно и без него.

Вопрос в том что же для вас всех важнее и есть ли у вас друзья, знакомые которые так себя ведут и как вы с ними справляетесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Человек, который слишком всерьез принял слова :"Не равняйся на общественное мнение".
Во всём нужно знать меру. Человек не должен быть ведомым большинством, но мнение окружающих тоже нужно учитывать. Человек, который впадает в одну из крайностей, неизбежно страдает.

Просветленный
10лет

Внешний вид имеет смысл только для тех кто делает на него ставку по жизни, просто кто то делает ставку на знания и живет по принципу "я нужен людям за то что я делаю, а не за то как я выгляжу"

10лет

Это простая лень. Нет, у меня нет таких знакомых. Брезгую.

Мастер
10лет

Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. У каждого свои тараканы, пусть ведет себя, как хочет

Искусственный Интеллект
10лет

нормальный человек. если он одинокий и ему не перед кем красоваться