Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В жировой прослойке мяса говядины при разрезе увидел желтые шарики. Что это?

Вотинцев Роман Ученик (156), на голосовании 9 лет назад
В жировой прослойке мяса говядины при разрезе увидел желтые шарики овальной формы диаметром 1,5-2,5 мм. Фото увеличено. Что это?
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ирэн Espozito Гуру (4480) 9 лет назад
Где фото? болячка может какая-то. у меня никогда такого не бывает.
Елена Киселёва Просветленный (31177) 9 лет назад
лемфоузлы просто вырежте и всё.
Вотинцев РоманУченик (156) 9 лет назад
Очень много раз разделывал мясо. Никогда не встречал. Поэтому, как увидел - напрягся...
Helen Оракул (71771) 9 лет назад
Это не лимфоузлы: они больше. Мужу показала, он тоже не понял (мясник он). Даже попросил нашим ветам отправить. Узнаю - напишу.
Вотинцев РоманУченик (156) 9 лет назад
спс, буду ждать
Helen Оракул (71771) Он сам заинтересовался, т. к. не видел такого, хотя бьем ежедневно.
anaida Искусственный Интеллект (267859) 9 лет назад
так вот вы какие, холестериновые бляшки....
ЦИАНИД Просветленный (23728) 9 лет назад
Это может и не говядиной оказаться....
Оксана Кинькова Просветленный (30923) 9 лет назад
Тоже не пойму. Лимфоузлы совсем другого цвета....
Ольчик Оракул (50929) 9 лет назад
гадость какая.... может это от инъекций следы?
Владислав . Мастер (1020) 9 лет назад
это гной ...или вам нравится кушать некротическую плоть, или трупные консервированые яды ?
Давыдова Юлия Михайловна Мастер (2395) 9 лет назад
О Господи... Я такого не видела. Есть бы не стала. Может личинки чьи...
маргарита головина Мыслитель (7166) 9 лет назад
лучше отнесите на экспертизу! есть бы не стала!
kilikunnag ramsi Ученик (153) 8 лет назад
Узнали что это за ерунда? сегодня такие же в мясе попались.
Василя Мастер (1812) 4 года назад
Это обычные жировые бляшки, которые вообще не нужны при варке,; просто надо вырезать весь жир, а если варить вместе, то после закипания бульона вылить его и залить чистой водой для дальнейшей варки.
Похожие вопросы