Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Почему такая бездарность, смогла выбиться в люди?

У нас в классе учился один мальчик, его постоянно обзывали, сам он был троечником. В ВУЗ он поступил со второго раза и на такое направление, на котором много не заработаешь. Учился на тройки, но профильным у него было 4. После вуза открыл свой бизнес, который связан с лесопереработкой и мебелью. Я же, закончила школу с серебрянной медалью, знала как, на кого, каким образом действовать. Поступила в престижный ВУЗ, закончила его с отличием. Но ни хорошей зарплаты, ни хорошей работы не было. Встретила его на улице, разговорились. Он мне предложил работать бухгалтером за жалкие 30000 рублей. Я его естественно послала, а он улыбнулся и сказал "Моё дело предложить" и ушёл. Почему? Как? Как такая бездарность, смогла выбиться в люди, и открыть свой прибыльный бизнес?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
10лет

Бездарность не стал бы предлагать работу а бутылки собирал

Просветленный
10лет

Он не бездарность. А медали и красные дипломы - ничего не значат. Лучше иметь красную рожу и синий диплом.

Оракул
10лет

У каждого времени свои герои, когда то были охотники и воины в почёте, потом мастеровые люди, сейчас предприниматели, в школе вы этого не замечали, птенчик вырос и стал орлом, мало иметь талант . надо его ещё уметь продать, а это тоже искусство .

Ученик
10лет

Если человек добился не стоит завидовать его счастью.

Просветленный
10лет

Предпринимательские способности есть примерно у 7 процентов населения. И не важно как он учился. Просто оказался способный к бизнесу человек.