Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как уговорить родителей купить кроссовки ???

Мне 12 лет и я очень хочу кроссовки Nike air max, как уговорить папу и маму купить их? Мама говорит что они спортивные и в повседневной жизни носить их не очень т. к будет вроде портиться стопа, по ее мнению, а папа говорит что они дорогие. Эти кроссовки модные и удобные, я их очень очень хочу, а родителей уговорить не могу, помогите пожалуйста!!))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я бы своей дочери тоже запретила бы все время ходить в кроссовках. Действительно, нога портится. Мне мама очень внимательно обувь подбирала. И нога на ногу сидеть не разрешала. В результате мне уже много лет, а не варикозок, ни шишек никаких на ногах. Расхаживаю на каблуках на зависть ровесницам...

10лет

Порви старые - купят новые...

Знаток
10лет

прежде чем просить подумай-если финансы позволяют то купили бы, а если нет то смысл просить? будем жить как бомжи, жрать макароны зато дочь в дорогущих кроссах... на кой они тебе? по статусу тебе рановато такие

Знаток
10лет

Ходи просто в том что есть и не выпрашивай у родителей! Если так хочется то пойди и заработай денег сама да и купи

Мыслитель
10лет

начнешь сама зарабатывать - поймешь, как тратить деньги на то, что тебе по сути просто хочется