Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как узнать ты в игноре или на самом деле человека нет в данный момент в агенте?

Ль_ ДИНКА Просветленный (45004), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ольга Оракул (59760) 16 лет назад
Да фигня всё это.. . правильно тебе подсказали - посмотри в своём "мире" ( он же у тебя есть в "друзьях" или в "гостях" или в "сообщениях") ...и если в агенте его значок @ красный, а в "мире" он зелёный, значит он тебя просто поставил в невидимые всегда (для этого не обязательно заносить тебя в список игнорируемых).. . Я сама всегда так определяю и делаю .. :))) Удачи тебе!
Остальные ответы
YaYasha Мудрец (17066) 16 лет назад
Тебя бы просто удалили из контакта и того человека не было бы в списке твоих контактов, а если пишет "отключен" - значит просто отключен...
НатаЛи Гений (64604) 16 лет назад
Игнорирование контакта
Для того, чтобы никогда не получать сообщения от собеседника, с которым вы не хотите общаться, вы можете добавить его список Игнорируемых.
Щелкните по имени нежелательного контакта правой кнопкой мыши, выберите . В окне подтверждения, нажмите "Да".
Контакт будет удалён из списка, больше вы не получите ни одного сообщения, а собеседник не узнает, что он заблокирован. Ваш статус для него всегда будет отображаться как "Отключен".

* Собеседники, находящиеся в списке "Игнорируемые", всегда видят ваш статус, как "Отключен". Все сообщения, которые посылает вам собеседник из этого списка, будут заблокированы.
* Собеседники, находящиеся в списке "Всегда невидим для", всегда видят ваш статус, как "Отключен", но вы будете получать их сообщения
* Собеседники, находящиеся в списке "Я всегда видим", всегда видят, когда вы в сети, даже если вы установили статус "Невидим".

Т. е. в Игноре ты или человека нет в сети это 50/50
ОляМастер (2477) 16 лет назад
Не всегда будет отображаться Отключен....можно даже определить, что контакт в режиме "Невидимки")
НатаЛи Гений (64604) Если вы можете определить контакт в сети или нет, интересно как это узнаешь? * Собеседники, находящиеся в списке "Игнорируемые", всегда видят ваш статус, как "Отключен". Все сообщения, которые посылает вам собеседник из этого списка, будут заблокированы. * Собеседники, находящиеся в списке "Всегда невидим для", всегда видят ваш статус, как "Отключен", но вы будете получать их сообщения * Собеседники, находящиеся в списке "Я всегда видим", всегда видят, когда вы в сети, даже если вы установили статус "Невидим".
Бабка-Ёжка Мыслитель (5299) 16 лет назад
посмотри в его мире какой там @ (красный или зеленый)
Светлана Знаток (369) 16 лет назад
Можно попробовать пошпионить с другого ящика, желательно с другого компьютера - чтобы по IP не заблокировали. 100% сработает.
Пеганов Юрий™ Высший разум (144150) 16 лет назад
Топай в его мир - там табличка висит под аватаркой : На сайте или Нет - это прокол проекта ...Я так часто за людьми наблюдаю.. .
И заодно посмотришь с кем он там пообщался или дружит.. .
Там всегда видно - даже если МИР для тебя и закрыт... .
А ещё спроси знакомого - видит или нет того человечка - всё просто по самое нехочу.. .
Ну если Мира нет - то есть ВЕСЁЛЫЕ программки - как раз счас изучаю и балуюсь с такой.. . Работает ЧёТКО - просто прусь как по стекловате.. .
НатаЛиГений (64604) 16 лет назад
Ты хоть пользоваться умеешь ей? Обьясни, я же глупая очень - хех
Пеганов Юрий™ Высший разум (144150) Обьюсню когда минусить перестанешь... не сложно...
Мария Холмачева Ученик (188) 6 лет назад
если человек добавил в игнорируемые на сайт знакмоств маил может ли он видеть сообщения? при просмотре анкеты его игнор написано но сообщения ему отправляются но видет ли он их?
Похожие вопросы