Top.Mail.Ru
Ответы

Я в тупике. что делать???

Ребят я в тупике, незнаю что делать да и вообще как жить дальше.
Мне 22,девушке 20 встречаемся практически 5 лет. (она стала мне родным человеком)
Расскажу кратко нашу историю.
Познакомились, начали встречаться первые 2 года было все замечательно она безумно любила меня.
Далее она уехала учиться в США, мы очень переживали. Два года мы совершенно нормально встречались да ревновал ее, из за этого ругались но ничего серьезного. Летом прошлого года (2014) сильно поругались, я накосячил опять изза ревности. Мы расстались. Я решил всеми силами вернуть ее, но тут узнаю что к ней уже приехал однокурсник из Америки... и целых две недели жил у нее, естественно трахал ее. Я думаю это можно считать изменой. Через некоторое время мы с ней померились и она сама мне рассказала о том что сделала, сказала мол если сможешь с этим жить то давай будем вместе. Я простил ее.
Далее отношения изменились, она стала как бы властвовать надо мной, как будто я прогнулся под нее, но по сути так и было ведь. Вообщем как тряпка последняя себя повел, потом вроде все наладелось. Но вот недавно встретили этот новый (2015) год вместе с ней и ее родителями она говорила как сильно любит И так далее. Уехала доучиваться и в этот же день вечером я узнаю что она там сидит в баре с каким то нигером. На телефон болтше не отвечает. Попытался выйти на связь она сказала что все прошло, что ничего не чувствует, сказала мол Оставь меня! Я незнаю что делать, руки трясутся, мозг не думает просто в шоке.
Узнал что она стала общяться с какимто нигером- барабаншиком и сейчас находиться с ним в баре. Я боюсь, что она мне с ним "изменит".Меня она везде заблокировала, настроила против меня родствиников.
Я безумно сильно люблю ее, безумно сильно и нехочу ее терять. В прошлом году она сделала мне так же больно и гдето я понимаю что и дальше такие истории будут повторытся. Короче в моей голове полная не разбериха, веду себя как тряпка и сам незнаю что с этим делать. И да с другими девушками проблем никогда небыло, общяюсь без проблем но мне кроме нее никто не нужен. Она очень родная для меня и у меня было масса совмесных планов а тут все пошло в ...Хочу безумно сильно ее вернуть!

По дате
По Рейтингу
Профи
10лет

"к ней уже приехал однокурсник из Америки... и целых две недели жил у нее"

и тебе все еще не понятно что нужно делать?

Мыслитель
10лет

Знаешь что... Шли её нах*й. Как бы это не звучало. Девушка должна быть ТВОЕЙ и только ТВОЕЙ. А если твою девушку еб*т какие то левые ребята, то она шлюха. Лично я не стал бы жить с девушкой, с которой уже кто - то спал. Ну брезгливый я.

Оракул
10лет

она сама от тебя ушла. да еще и "ноги вытерла"....уважай себя хоть немного...

10лет

Печальная история. Все-таки 5 лет. Подожди немного, остынь. Ты просто привык, а от привычки избавиться тяжело. Столько времени потрачено на нее, но зря. Не переживай. Общайся с людьми... и может скоро ты поймешь как все это глупо.
Выкинь ее из головы. Тебе все еще 22. Не трать зря время

Мудрец
10лет

нигер на барабане ху. ем длинным играет, этим и заманил твою верную