Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Нужно ли промывать маринованные грибы? а то сопельки не очень выглядят...

Александр ЛАН Мудрец (13200), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Спасибо Всем!
Лучший ответ
Billy Мастер (2088) 9 лет назад
Как раз эти сопельки твоему кишечнику здорово помогают)
Остальные ответы
Olka_Sur Просветленный (21796) 9 лет назад
я люблю сопливые
BillyМастер (2088) 9 лет назад
Сопливых вовремя целуют))))
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
нет, иначе и смысла в маринаде никакого не было. не нравятся сопельки, маринуйте шампиньоны и вешенки, будут резиновые, но без сопелек)
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231561) 9 лет назад
я тут на ответах год назад рецептик прихватила быстромаринованные шампиньонов.. веришь гости балдеют от них.. настолько вкусные нет слов
А не поделитесь?))
Брусника Мудрец (11270) 9 лет назад
конечно можно, кто как любит, вреда не будет
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006286) 9 лет назад
Это не сопельки, это маринад, если промоете, то уже не так вкусно будет (((порежьте туда лука и заправьте растит. маслом...
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
И я сопливые маслята люблю. Не нравится, можете промыть.
Забанен в Google Оракул (96137) 9 лет назад
э-э-э-э, да Вы- не гурман....
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 9 лет назад
разные виды грибов - разный маринад получается, от пластинчатых сыроежек, лисичек и опят - сопель не будет, а от трубчатых подберезовиков, подосиновиков бывает всегда и маринад и бульон сопливый. Так что, если есть желание промывайте, только вкус грибов будет совсем пресный, а не нравятся сопливые, просто маринуйте или покупайте грибы других видов.
Зайка Просветленный (37557) 9 лет назад
От промывания весь вкус потеряется.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
Я грибы маринованные просто накладываю в тарелку и без всяких промываний! И на дуршлаг мне их откидывать не приходится, т. к. у меня грибочки ну оооочень плотненько укладываются в банку, маринада очень мало. Рецепт здесь: http://provse.forum2x2.ru/t1610-topic
Екатерина ДолговаМудрец (19017) 9 лет назад
Лена, спасибо, сто лет на форум не заглядывала)))
А емкость банки какая?
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 1 литр
Екатерина Долгова Мудрец (19017) 9 лет назад
Так они и есть "услада для желудка"))
Ринат Салимшин Ученик (102) 4 года назад
Обязательно. Иначе можно подхватить ботулизм. И не только промыть, а еще и прокипятить минут 20.
Похожие вопросы